Скорее всего не будет поддержки с вин ХР, сторонний упаковщик отказывается правильно работать на ХР -)
на айон забил, сильно не пинайте ) буду по возможности поддержвиать в актуальном состоянии, щас в данный момент разбираюсь с хп и сигнатурным поиском смещений. С "таргетом" уже говорил, это ключевое условие ее свободного распространения и бесплатности, платный аналог не планирую, т.к. нет смысла делать очередную копию существующего софта для йона, коих уже как я знаю 3-5 проектов.
Антивирусы агрятся на упаковщик(подумыаваю снова перевести проект в 2 редакции отдельные тогда все ав будут молчать), ничего деструктивного прога не несет.
смысла волноваться нет есле отключить проге выход в интернет , в ее использовании задействована прога которой пользуются часто китайские взломщики . И не стоит забывать , что Саркисяну не трудно было позвонить Касперскому и за почти бесплатно внести эту прогу в рязряд вредных програм . Многие антивирусы тоже ругаются на нее ?
Tr0y,
Здраствуйте, можете подсказать по вашему читу aiHACKon.(http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=3428060)
Скачал версию: 1.7.27
Причина в том что, когда я открываю чит, скрываю его хайд тулсом, потом выбивает ошибку ренейм и выкидывает из чита.
Прилагаю скрин своей системы, может дело в майкросовт флаемворк?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось mitality; 17.03.2013 в 22:14.
Tr0y,
Здраствуйте, можете подсказать по вашему читу aiHACKon.(http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=3428060)
Скачал версию: 1.7.27
Причина в том что, когда я открываю чит, скрываю его хайд тулсом, потом выбивает ошибку ренейм и выкидывает из чита.
Прилагаю скрин своей системы, может дело в майкросовт флаемворк?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто запусти программу без Айона, а после ренейма уже делай манипуляции с HideToolz
Теперь все нормально запускается, скрываю хайдом, ренейм прошел, поставил галочки, кнопки выставил, и не хочет брать себя в таргет, всё правельно мб проблема в системе, подскажите может какую-то другую версию чита сказать, что может помоч?
Версия у меня 1.7.27.
Зарание спасибо.
Прошу подсказать, вот моя система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь все нормально запускается, скрываю хайдом, ренейм прошел, поставил галочки, кнопки выставил, и не хочет брать себя в таргет, всё правельно мб проблема в системе, подскажите может какую-то другую версию чита сказать, что может помоч?
Версия у меня 1.7.27.
Зарание спасибо.
Посмотри в настройках какая кнопка выбора себя в цель в программе и в игре она должна быть одинаковая
На легенде тоже самое сама себя в трагедия прога не берет приходиться самому, а как меняешь трагедия тот все выключается это уже антично скорее всего т.к нигде кроме фрих я такого не наблюдал
Прога офигенная , большое спасибо создателю !!! Работает как на Офф NA так и на легенде (арака , ситра) но из за кривизны сервера Легенда - откидывает часто и бросает под текстуру на землю , а так все супер ))