эммм,у меня не доступна скупка, это нормально,и как я понял это так и будет?)
и ещё у меня в самой игре,не стандартный кот,а зажигалка,можно ли сделать чтобы кол-во ячеек идентичное ей,и разумеется с символами,так же,ибо чуток не удобно =/
Последний раз редактировалось LuciferV; 29.04.2013 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
В скором времени программа полностью перейдёт на Portable платформу. Дабы не зависеть от руоффовских обновлений клиента и самого клиента. Portable научиться сохранять юзверя, если тот того пожелает. Самое пожалуй сладкое в ближайшем обновлении реконнект клиента, но по прежнему все это счастья для любителей халявы в размере одного окна. В общем нас ждёт что-то вроде глобального обновления. Встречаем новый NitroCat 3.0. Насчёт выхода Pro, не буду томить ожиданиями, разработка его очень сильно затянулась, сначала было много косяков, затем у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и в итоге было решено что пора переписать этот бред под нормальный человеческий код, сроки его выхода не буду уточнять. Как говорится: Скоро...
В скором времени программа полностью перейдёт на Portable платформу. Дабы не зависеть от руоффовских обновлений клиента и самого клиента. Portable научиться сохранять юзверя, если тот того пожелает. Самое пожалуй сладкое в ближайшем обновлении реконнект клиента, но по прежнему все это счастья для любителей халявы в размере одного окна. В общем нас ждёт что-то вроде глобального обновления. Встречаем новый NitroCat 3.0. Насчёт выхода Pro, не буду томить ожиданиями, разработка его очень сильно затянулась, сначала было много косяков, затем у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и в итоге было решено что пора переписать этот бред под нормальный человеческий код, сроки его выхода не буду уточнять. Как говорится: Скоро...
Хорошо что все обошлось со здоровьем.Очень ждем обновление,надеюсь будет добавлено сохранение товара и цен
Последний раз редактировалось Ermague; 30.04.2013 в 03:05.
30.04.2013г все версии программы перестали запускаться ---
Porteble - говарят о несовместимости версии игры и ПО
Nitrocot с требованием клиента ПВ просто не запускается(
П.С. обращаюсь к создателю Нитрокота добавь пожалуста звукавое оповещение о том что всё продано.
Поддерживаю,было бы полезно))