Не дождавшись норм скрипта по сбору урожая, написал свой. Проверил на минимальном масштабе, работает норм! Только медленно, дорабатывать надо. В общем смысл в том что находить частью картинки урожай бесполезно, много видов да к тому же фон портит все картинки. Каждый куст не совпадает с соседним. В итоге пошел другим путем. Двигаю мышку, при наведении на урожай появляется мешок, на месте для вскапывания лопата. Их я и стал искать. Предупреждаю, писал впервые под кликермена, поэтому явно писал не оптимально. Да и мышку двигал слева направо, сверху вниз а не по изометрии! Может кто-нибудь доработает. А то пока-что он у меня работает дааалеко не быстро, да и засев я организовал только для роз и лилий (и то если они уже выбраны).
Я хотел предложить напиши пожалуйста кликер на покупку лопат за золото а то в ручную долго покупать.
самим кликером запиши новый сценарий покупки лопат у себя на ферме- последние 2 строки закомментируй(т.к. координаты отключают запись и останавливают кликкер при воспроизведении) и выстави повтор количества раз сколько тебе надо раз купить и все ))
Надо чтобы всё окно от зомбей помещалось на мониторе. Сейчас занимаюсь обновлением скрипта. В течении недели выложу. Проблема "не найдена иконка склада" также может быть связано с настройками кликермана. Цвета надо по максимуму, и осветление выставить. Если не выходит то можно по идее самому отскринить у склада справа рюкзачок и заменить им "konec.bmp"
ЛЮДИ ИЗВЕНЯЮСЯ что не в тот монастырь лезу но просто не знаю куда уже лезть (Очень большая просьба помогите с приложением мегаполис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сделайте что бы прибыль собиралась автоматом и какие нибудь другие функции люди уже делали но потом забросили и сейчас этот бот не работает вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПРОШУ ПОМОГИТЕ ТО ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ. )
Надо чтобы всё окно от зомбей помещалось на мониторе. Сейчас занимаюсь обновлением скрипта. В течении недели выложу. Проблема "не найдена иконка склада" также может быть связано с настройками кликермана. Цвета надо по максимуму, и осветление выставить. Если не выходит то можно по идее самому отскринить у склада справа рюкзачок и заменить им "konec.bmp"
я отскринил само слово и все равно не идет)
мб под разные разрешения идет?
Вчера подарки дарил и по галочке и по нику, а сегодня все, перестал
Плеер обновлен неделю назад, браузера тоже не так давно (ни в одном из четырех не идет)
Последний раз редактировалось boba1111; 31.05.2012 в 12:50.
Вчера подарки дарил и по галочке и по нику, а сегодня все, перестал
Плеер обновлен неделю назад, браузера тоже не так давно (ни в одном из четырех не идет)
Если пользуешься Google Chromom тот попробуй Оперой, а если нет то наоборт