Re: КУПЛЮ/ПРОДАМ ЮАНИ И АККАУНТЫ НА ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ
Провел свою первую пробную сделку.Долго договаривались (где-то двое суток),оператора постоянно не было на месте(ну свалим это на занятость). Сама сделка прошла можно сказать моментально))) Как говорится быстро и качественно.
ПС:Если операторы в будущем будут работать быстрее,вообще сервис будет отличный))).А пока что немного подпорчено впечатление.Возможно это был единичный случай.
Re: КУПЛЮ/ПРОДАМ ЮАНИ И АККАУНТЫ НА ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ
Большое спасибо всем за отзывы и сделки, будем рады продолжению сотрудничества
Внимание, я очень прошу НЕ отправлять средства на наши счета до момента договоренности о сделке и будте очень внимательны при переводе средств на наши счета во время сделки (переводите средства только на тот счет, который будет указан мной во время конкретной покупки, независимо от того, на какой счет Вы оплачивали ранее) - наши счета могут меняться!
Внимание, акция: оставь отзыв - получи скидку!
Акция распространяется на клиентов, оставивших отзыв, в противном случае, цена на 2 руб дороже.
Внимание, я очень прошу НЕ отправлять средства на наши счета до момента договоренности о сделке и будте очень внимательны при переводе средств на наши счета во время сделки (переводите средства только на тот счет, который будет указан мной во время конкретной покупки, независимо от того, на какой счет Вы оплачивали ранее) - наши счета могут меняться!
ВНИМАНИЕ! ОПЕРАТОРЫ НАШЕГО СЕРВИСА НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫМИ В skype или ICQ.
Контакты операторов:
Оператор Александр: ICQ — 603948324, skype — to11111111111 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ единиц, без каких-либо знаков препинания).
Оператор Олег Вечерний: to22222222222 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ двоек, без каких-либо знаков препинания) .
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).