Парни такая проблема: после того как появилась кнопка старт в игровом окне, щелкаю на её - несколько секунд пишет что соединение, а потом в пр. верхнем углу появляется неактивное окно Группы и вылетает окошко "Соединение прервано"
З.Ы. Раньше всё было ок, а теперь...
1) Нажать кнопку "Восстановить соединение"
2) Выйти из игры через кнопку "Выход" и войти заново с главной страницы портала
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
скрипт работал все прекрасно, использовался для изменения разрешения экрана. но с обновлением мазилы с 3.56 до 4.0 загружает только основное окно, звездную карту грузить напрочь отказывается. вроде все проверил, перехват идет и на этом заканчивается. в чем может быть проблема?
А возможно сделать так, чтобы не отображались салюты?
Не планируется.
Цитата:
Сообщение от nora
Падскажите пачему у меня другие скрипты работают а этот нехочет.
Если делать все по инструкции - то работает.
Цитата:
Сообщение от -=Strelok=-2
voland3, скрипт FastOrbit_2.12 настоящий? Тут TheIn выкладывал, я его скачал, но тему оффнули, так как ты не подтверждал скрипт.
Где-то в этой теме я выкладывал 2.12 - но там особых изменений нет. Что выкладывал TheIn - я не знаю.
Цитата:
Сообщение от mybotik
скрипт работал все прекрасно, использовался для изменения разрешения экрана. но с обновлением мазилы с 3.56 до 4.0 загружает только основное окно, звездную карту грузить напрочь отказывается. вроде все проверил, перехват идет и на этом заканчивается. в чем может быть проблема?
Еще с 4.0 бетой были проблемы с инъекцией WP. Что там накрутили - я не знаю, не смотрел.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Еще с 4.0 бетой были проблемы с инъекцией WP. Что там накрутили - я не знаю, не смотрел.[/QUOTE]
а планируется что то сделать? а то 3 мозила падает постоянно, а эта пока вроде устойчиво работает, да и на ноуте неудобно каждый раз в системе разрешение менять
Последний раз редактировалось mybotik; 27.03.2011 в 18:00.
voland3, а за FastOrbit 2 - первый ускоритель DarkOrbit бан можно получить?
Если не будете всем говорить что используете, и размещать скриншоты-видео с собой в главной роли - то нельзя. Он со стороны сервера незаметен.