отвечаю - много хотелось бы сказать но буду краток - ЭТА версия старая, тебе нужно новую версию бота (и заметь, про переименование бота я ничего не говорил)
отвечаю - много хотелось бы сказать но буду краток - ЭТА версия старая, тебе нужно новую версию бота (и заметь, про переименование бота я ничего не говорил)
чето настроение хорошее.. на 39 странице - возле цифры 60 (там где написано страница 60 из 60, в правом верхнем углу страницы) есть треугольничек - нажми на него и в окошке введи 39 и нажми Вперед - так сразу на 39 страницу и попадешь - а потом штудируй с 39 страницы по эту - читай что люди понаписывали если что непонятно
Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 17:46.
завтра в два...Из такой скудной информации (вчера работал а сегодня не работает) вообще невозможно дать универсальный способ решения проблемы...
Да, кстати насчет 5 минут работы бота - навскидку - режим энергосбережения - отключение винчестера - скринсейвер - ну типа в той стороне
А если посмотреть в сторону регистра? Хотелось бы почистить комп и от клиента и от бота и заново поставить, чует моя пятая точка что все-таки где-то что-то прописалось и... Короче редко меня чутье подводит и чисто визуально напоминает ситуация когда комп перегружаешь прогами и не хватает оперативной памяти, тут другое что-то но напоминает, т.к время варьируется вылета, если поставить и вообще не трогать 1 перса вылет где-то 6-7 минут, 3 перса вылет 3-4 минуты, смена настроек вылет 1-2 минуты
Народ.у меня один вопрос. имено этот бот у кого нить пашет хорошо или у всех с какими то лагами ?Просто что б уже знать где искать причину(прошу ответить без вые..онов)
-----------------------------------------------------------
Flamaster ещё такой вопрос а у тебя сколько ботов одновремено работает 1 2 3 4 ? и какой прогой запускаешь окна?
Последний раз редактировалось djoni-222; 28.12.2009 в 18:27.
у меня пашет без вылетов - система Windows 7 Home Edition (ничего не стоит ненужного) - но замечен один маленький нюансик - бот невзлюбил одного перса (именно его не ресает в городе при смерти (валяется там где убили) все остальные благополучно тп в город) - вот тут действительно голова не варит чего так..... 2 одновременно работает (я не жадный и не чистый ботовод - один основной бот второй качаю на замену первому когда забанят) 1 бота докачал до топа 92 лвл взял - на новой версии бота поднял перса с 17 до 52 - тоесть версия бота точно не хуже старого. Кстати нюанс к ботам неимеющий никакого отношения - скиллы никакой привязки к данжам не имеют - уважуха к получению знаков тоже - я для прикола собрал 5 знаков - 19,29 и три 39 (уважение не делалось вообще) (в 39 данж система плюнула и дала на 42 лвл - скилы сначала были недоступны а потом я взял знаки в инвентарь и скиллы стали доступны
Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 18:38.
работает 2 бота - клиенты работают в окне - запускаю 1 клиент захожу персом, запускаю бот программу - настраиваю, нажимаю на старт. запускаю второй клиент - захожу персом (вкладка на 2 перса появляется в бот программе), настраиваю нажимаю старт. Да, еще, в семерке бота запускаю с правами администратора - в висте я думаю делать тоже самое надо
Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 18:53.
а я ничего не буду отвечать - потому что и смысла нету - потому что половина вопросов на вопросы не похожи - и я не ремонтник которых вы видели - и у меня бот ВСЕГДА работает. (я предпочитаю видеть машину глазами и руками и потом чинить ее (или прогу которая там стоит(или руки которые за компом работают)))
в этом случае уважаемый, назначаю вам свидание в скайпе. и под вашим чутким руководством я скачаю и запущу бот. настрою его.
и тогда
теоретически
все должно заработать.
есть немецкая хитрая прога TeamViewer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), предпочитаю работать через нее....(не в обиду - маме вчера по телефону объяснял как мышей окна закрывать (привет комеди клаб!) - думал сойду с ума)
Последний раз редактировалось Flomaster; 28.12.2009 в 19:04.
в этом случае уважаемый, назначаю вам свидание в скайпе. и под вашим чутким руководством я скачаю и запущу бот. настрою его.
и тогда
теоретически
все должно заработать.
мое имя в скайпе tussand жду с нетерпением.
Сообщите результаты интересно все ли так классно как говорит наш уважаемый фломастер)
вот картинка (кстати иногда наблюдается глюк - дублируются 2 вкладки 1 бота (первого)) - если не видно в 14.51 бот стартовал в 16.46 грохнули второго перса и бот до сих пор работает
ппц - люди ваще не читают тему - переполнение стека описывал чел ......надцать постов назад - связано с дистанцией сбора лута - не нада жадничать поставить 2 и тогда все работает, а не чтобы он бегал по всей карте лут собирал.... (ниче не знаю - прямые руки - бот стоит с момента появления на этой странице - фармит СУТКАМИ )
спс , точно проблемма была в радиусе сбора ресов , потсавил 2 работает нормально