Посаны, подскажите кто знает. Где находятся боссы по хроно2? Лорд Шэнь Ло, например. Скажу сразу, что хх закрыты и боссы по хроно 1, например, находятся на респе древних.
вот у меня проблема, вроде бы я зарегестрировался и всё сделал как надо, но у меня при входе выдает link-и чё то по китайски. Вы не знаете в чем проблема?
ставил на pvppw.
Обновил, руссификатор скачал.
Народ прошу кто может создайте мне акк и скиньте по скайпу мне его и если не трудно то со скрином какой мне сервер выбирать где больше всего нас русских(чтобы освоиться попроще было).
Последний раз редактировалось PacMan33; 22.01.2012 в 05:51.
Посаны, подскажите кто знает. Где находятся боссы по хроно2? Лорд Шэнь Ло, например. Скажу сразу, что хх закрыты и боссы по хроно 1, например, находятся на респе древних.
Подскажите в чем может быть дело, на какой клиент не установлю патч выпрыгивает вот такая ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ставил патч на пви клиен 515 версии на ру офф последней обновы на пвп пв клиент и везде одно и тоже.