Ребята где результаты по поводу WC?у вас стало кикать за половину функций,вы забили на вх?
Рембо,копир удара,дн,скорострел больше 4,сх больше 4х и еще много чего,не хочу перечислять все.
От вас не известия по поводу того ведутся ли какие-то проекты по разработке WC,по восстановлению других функций,или вы ждете пока кто-то напишет новый исходник?
Каждый вторник профилактика,и каждый вторник у вас выбывает по функции из привата.У вас уже мало чем приват отличается от публичных читов других творцов.
То есть можно стрелять со снайперки как с пистолета, игрок не будет после выстрела оттягивать затвор
Добавил антидамаг от грены, гранаты не будут наносить вам дамага
Добавил функцию "Отключение затвора снайперки"
То есть можно стрелять со снайперки как с пистолета, игрок не будет после выстрела оттягивать затвор
Добавил антидамаг от грены, гранаты не будут наносить вам дамага
Молодец,это нечто.
Добавлено через 8 часов 22 минуты
Перехвалил
Плих вейт попер все время вылетать
Последний раз редактировалось Nebog1; 16.09.2012 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
лагает эта шняга как и у меня)и + плиз вайт с ней иногда ловлю
Последний раз редактировалось smile33; 20.09.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Добавил "Подборка при респауне" (Меню Оружия-Подборка-Респ)
Сразу после респауна вы получаете рандомное оружие, лежащее на полу!
Завтра доделаю еще 1 функцию и обновлю меню помощи
Добавил "Подборка при респауне" (Меню Оружия-Подборка-Респ)
Сразу после респауна вы получаете рандомное оружие, лежащее на полу!
Завтра доделаю еще 1 функцию и обновлю меню помощи
откуда и зачем название своё придумывать,если функция уже существует и название есть.Другое дело,если бы ты её нашёл сам.
Функция твоя, взята с другого ВХ, я под себя переделал, у меня не надо сначало подборку, потом бомжа врубать, все под одну функцию!
так сделали,чтобы подбор отдельно работал.Если соединить подбор и бомж одной функцией,отдельно подбор он не работает,что не удобно,ведь на подрывах кикает с бомжом и нужен подбор отдельно (хотя может было решение,но замарачиваться не стал)
Последний раз редактировалось >DENIS<; 25.09.2012 в 16:05.