Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Crazydoom
После случайного кол-ва смертей бот пишет мне DISCONNECTED, и на этом его работа заканчивается, проблем с интернетом не наблюдается, что делать?
У меня раз в сутки провайдер делает биллинг ( принудительное переподключение и смена айпи) так вот после этого тоже DISCONNECTED и уже не может подключиться.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Собирает ли бот яйца пришельцев?Ну те что зеленые =D
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Не4итер
А как поставить в нём что бы он собирал трофеи?
Или в нём нет такой функции?
Купите ключи
Цитата:
Сообщение от parian
А почему бокси сам в порты еще прыгает? раньше же не прыгал.
В какие порты?
Цитата:
Сообщение от parian
Он у меня в гамме 3 раза слился. Заходит полетает минуту другую и дисконект пишет.
Плохой инет?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
а купоны, урик, или деньги если у тебя кредовый кор, в наличии есть?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).