на БД она работает для Гелиуса?, а то я прямо вижу ка против меня ей пользуются.
Нет, для Гелиоса доступа нет, в т.ч. на БД. Это единственный сервер, где доступ определяется клановой политикой. Для остальных серверов все будет работать и на БД тоже.
а если возможность сделать чтоб все таки он работал на БД для Гелиуса?, это не совсем справедливо для нас....мне к примеру он нужен только для БД и то в основном потому что против меня им пользуются... в мире я пве игрок, и сам не когда ни на кого не нападаю, тем более не участвую в ТВ и т.п., но вот просматривая определенные факты вижу, что частично мы начли занимать последние места на БД и из-за этой программы...
Если сильно надо, то могу добавить такую опцию. Следующее обновление планировал выпустить, когда будет информация о защитных скиллах новой расы (id, требования по таргету, мана и чи). Поскольку сам не играю, то хз где достать.
Если сильно надо, то могу добавить такую опцию. Следующее обновление планировал выпустить, когда будет информация о защитных скиллах новой расы (id, требования по таргету, мана и чи). Поскольку сам не играю, то хз где достать.
Очень даже сильно надо А возможно туда влепить использование скилов? Типа барьер шипов, цветы друлям и тд и тп?
Было бы интересно увидеть функцию "на меня кастуют скил" юзать определенный скил джина(родной).
Например:на меня кастуют Взрывающаяся стрела,темная Взрывающаяся стрела,светлая Взрывающаяся стрела-юзать проклятье князя.Или меня кастуют драки,чистку,стан-юзать уверенку или 2 ци.
Думаю очень многим подобный функционал понравился в реалиях Руоффа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чего они так ругаются?
Используется упаковщик, а то тут любят некоторые лазить с дебаггером.
Цитата:
Было бы интересно увидеть функцию "на меня кастуют скил" юзать определенный скил джина(родной).
Например:на меня кастуют Взрывающаяся стрела,темная Взрывающаяся стрела,светлая Взрывающаяся стрела-юзать проклятье князя.Или меня кастуют драки,чистку,стан-юзать уверенку или 2 ци.
Думаю очень многим подобный функционал понравился в реалиях Руоффа
Для некоторых скиллов есть подобная защита джинном, например при атаке друля включается защита магии дерева. Естественно можно доработать под все случаи, но вопрос во времени. Подумаю как это можно автоматизировать.
Используется упаковщик, а то тут любят некоторые лазить с дебаггером.
Для некоторых скиллов есть подобная защита джинном, например при атаке друля включается защита магии дерева. Естественно можно доработать под все случаи, но вопрос во времени. Подумаю как это можно автоматизировать.
Если можно к этому добавить еще отмену каста(имун,уверенка)