Re: Русификация для PW China 1.5.2 (1631) beta - обсуждение
Цитата:
Сообщение от MrShent
Светофорит на 13 (вроде) лвле, когда берешь бесплатный стиль для оружия из почтового ящика, с русификатором после этого в игру не зайти. Второй раз светофорит на 20, когда берешь пуху после уважения, но после этого в игру пускает.
Возможно китайцы что то наменяли, я не могу точно знать, мне они не говорят) такие случаи я не исключаю)
________________ Русификация для PW China 1.5.2 (1641) beta Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от innamorato
Народ а русик на скиллы есть? если да то можно ссылку)
Так в том что в подписи у меня стоит там скилы переведены уже, сам архив на жука 6 называется или нужно чисто на скилы?
________________ Русификация для PW China 1.5.2 (1641) beta Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от innamorato
Я ставил твой русик, скиллы на китайском почему то остались
Видимо ты ставил старую версию, я периодически обновляю ту тему, обновляю русификатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от aimbo.Ot
Видимо ты ставил старую версию, я периодически обновляю ту тему, обновляю русификатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или криво =)
Найдена ошибка.
При смене культивации вместо красивой картинки которую предоставил наркотикG Вылетает светофор.
Вот картинка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от shartest
Вот картинка.
Это где такая картинка появляется, можно подробней
Цитата:
Сообщение от thedrot29
После русика клиент откатился до 1641 и обновляться не хочет. В чём проблема?
в том что вы не внимательно читаете, русификатор для версии 1641, для тестового сервера
Цитата:
Сообщение от aimbo.Ot
в том что вы не внимательно читаете, русификатор для версии 1641, для тестового сервера
Ну раз пять уже писали что для тестовика. а не для боевых. Читайте топик сначала а потом рискуйте.
Аим тебе в подписи в видео отдельное спасибо =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).