Хм... после чистки винды скачал рфлоадер... вспоминаю.. вроде там уже настроено на айпи офа. Да.. стоит 81.176.70.162, проверяю по этой теме, тот же... Начинаю коннектиться... Соединение разорвано.. =\ думаю... Вспомнил, что можно поменять на 81.176.70.163. Поменял.. нифига, соединение разорвано.. Смотрю настройки.. Что не так? Всё точь в точь как в этой теме. Включаю проксифьер и впф.. коннектюсь через обычный ексзешник.. когда отправляю свой пасс и логин, светится айпи 89.249.25.20.. Пишу его в настройки, ещё добавляю SrvPort=27780. Ура! Законнектилось))
А не подскажете, работает ли РФлоадер на ФА, а если работает то подскажите плз настройки под сервер Just, его айпи: 217,20,175,213 и порт 27780. Я лично пробовал вводить в настройки лоадера, но ничего не происходит, никаких ошибок не выбивает но и рф не запускает.
вроде 1.8.6 работает.. но я не знаю, сказал это не я
попробуй узнать точно айпи? настрой проксифьер и впф, когда логинится будешь (после логина появляется выбор сервера), посмотри, какой айпи светится в впф) http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1628
Ну у меня 1.8.5. вроде. Попробовал посмотреть айпи после ввода логина, вобщем в впф вобще ничего не засветилось, а вот посмотрев по Тспвиев...там отображался тот же айпи, только порт не 27780, а 10001.
Хм, попробовал поменять в настройках порт 27780 на 10001 и в итоге после нажатия "login" появилась табличка с выбором сервера, но когда выбираю сервер то вылетает вот такая ошибка..
Хотите узнать айпи и порт подключения? Чтож, есть очень простое решение. Но для этого вам придется скачать одну прогу. Process Explorer. Как ей пользоваться? Прогу можно запустить до, можно и после запуска игры. Заходим в игру, выбераем перса и заходим непосредственно в саму среду игры. Итак, мы в игре. Заходим в прогу и выбираем там RF_Onlibe.bin Кликаем по файлу двойным щелчком мыши и у нас открывается с-во процесса. Выбираем вкладку TCP/IP и вуаля.
Есть еще один вариант как узнать все IP вашего сервака. Заходим в папку с игрой запускаем rf.exe создается временный фаил: serverConfig Его открываем с помошью блокнота и видим все айпишники какие только есть. Для Лоадера нам нужен самый верхний. Чтобы все работало, надо чтоб сам Лоадер был выключен (закрыт), после чего и редактируем settings.ini
Кому помог, ставьте спасибку.
Добавлено через 4 минуты
На счет netstat. Его надо делать когда ты уже в игре. Когда ты вводишь это при логине, то он показывает начальный АйПи. А нам нужен конечный.
Добавлено через 6 минут
Кстати. Неопытный замучается разбираться в cmd. Моим способом гораздо понятней что к чему.
Последний раз редактировалось DEMS; 20.12.2008 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Все давно знают , но напишу для нубов читал вот недавно рф читс и узнал что офицальный лоудер только у дарка , левые лоудеры просто крадут ваши акки , и у них очень не коректная работа
Привет всем.Люди если не трудно выложите настройки на офф азурию,так как все предидущие неподходят.Зарание спасибо.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).