Зависит от того занят или нет ник. А вообще редко мой ник занимают.
no0k, написал так потому, что nook было занято, nook взял потому что раньше любил кс и как то в инете наткнулся на видео телеканала НТВ (всегда заманивают СМИ репортажи в инете) и сюжет был про чемпионов WCG по кс команды M19 там был мадфан калыч радо какойто тип и нук) собственно видео было 2005 года а я его смотрел в 2010 так что думав что его все забыли решил присвоить)) в переводе с английского значит укромное место Оо
Хоть и тема старая,но отвечу
Года 2 назад,сидел на разных моб. сайтах т.к инет был плохой,или не было вообще=/
Ну и от имени Миша,меня называли Медведом.
Вот я регаюсь ещё на одном сайте и хотел написать Medved,а случайно получилось Medveb.Ник мне понравился)Вот теперь пользуюсь им)
Первый ник, который был у меня как и на этом форуме, так и на других(сайтах) - overlord_10.
overlord - переводится как сверх повелитель (повелитель всех) . "_10" набрали из-за того, что ник "overlord" был уже занят.
Так же overlord встречается в игре Call of Duty MW. Так же есть игра (overlord). При выборе ника не опирался ни на какие игры/фильмы. То, что пришло в голову то и написал. (конечно смысл я знал)
Вот недавно я поменял ник. На Mathers
Правильно произносится как "Мэтэрс". Звучит хорошо.
Так же это фамилия моего любимого исполнителя рэп песен - Eminem'a (Его зовут : "Маршал Брюс Мэтэрс III(третий)"
Кроме того, есть персонаж в мультипликационном фильме "Тачки".
Правда при выборе ника я хотел другой, но тот ник был занят уже. Пришлось этот выбрать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).