Да дело не в том даже, есть или нет времени. Ты же пока не оденешься, не вылезешь на полноценное пвп? Тем более фарм в данжах и на квестах. Хочешь иди пвпшся, хочешь фарми.
Если я сумею надрочить шмот за 4 дня на этом серве без "АЦКОГО" фарма, то бишь 24 часа без пауз. То тогда претензий не имею. Просто играл уже где то пол года назад и попадались сервер с большим вроде бы онлайном и норм отзывом, но там фармить недели 3 + еще не факты, что сумеешь все выфармить, ибо тру папки нагиб 228 не дадут тебе это сделать. Я кончил
Пффф... Именно пвп сервы, именно так они именовались и на это я надеялся. Главное, чтобы не ставили на этом серв пит'ов, а то начнется фарм кланами, а нам соло игрокам, херов тачку.
Сделайте за донат полностью готовый комплект брони, бижутерии, оружия, скилов (морай/79/100), камней, заточки - вообщем все то, на что необходимо будет фармить. Что бы я могла зайти в игру, заплатить N-ную сумму средств и играть в свое удовольствие без потери времени на старт ^^
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сделайте за донат полностью готовый комплект брони, бижутерии, оружия, скилов (морай/79/100), камней, заточки - вообщем все то, на что необходимо будет фармить. Что бы я могла зайти в игру, заплатить N-ную сумму средств и играть в свое удовольствие без потери времени на старт ^^
Пффффф... Если на сайте написано ПВП - это не факт, что так и есть. Крабо серв или нет легко определяется по гайдам на форуме. Питы на сервере вполне уместны, если сделать альтернативу им и для сольников, но с наименьшей наградой , разумеется
Последний раз редактировалось CHRIS4; 11.04.2014 в 16:23.
Пф... Пффф.. так я и говорю - продуман фарм как сольникам, так и патькам. Не переживай, фарма хватит всем. А утомителен ли он - можно узнать, прочитав гайд по фарму.
Находим файл: PW/element/userdata/server/serverlist.txt;
Открываем его и изменяем содержимое на:
Код:
Lost-PvP/PvE
Line I 29000:176.9.53.79 1
Line II 29101:176.9.53.79 1
Line III 29201:176.9.53.79 1
Line IV 29202:176.9.53.79 1
За тем находим файл: PW/patcher/server/serverlist.txt и меняем его содержание на аналогичное вышеуказанному.
Если вы выполняете проверку файлов клиента, приготовитесь, что файл конфигураций игры (видео настройки и всё прочее с игрой связанное) - будет изменён. Находится он здесь: PW/element/userdata/systemsettings.ini
Желательно изменить содержимое файла на нижеприведённое: