Исправил. Помогла очистка всей ерунды с браузера через ccleaner и повторный вход в аккаунт гугл. А вот такой еще вопрос если ограничений на слоты нет, то почему у меня после определенного количества итемов перестают появляться ценники на шмотках и они просто стоят?
Исправил. Помогла очистка всей ерунды с браузера через ccleaner и повторный вход в аккаунт гугл. А вот такой еще вопрос если ограничений на слоты нет, то почему у меня после определенного количества итемов перестают появляться ценники на шмотках и они просто стоят?
Стоят прочерки? Потому что стим отвечает ошибкой с урла запрашиваемого лота, возможно это некоторый метод борьбы стима с ботами.
Стоят прочерки? Потому что стим отвечает ошибкой с урла запрашиваемого лота, возможно это некоторый метод борьбы стима с ботами.
И еще одно пожелание . Сделайте если не тяжело кнопкочку которая сразу переключает все I/O сразу . Ну т.е нажал все активны или нажал и все выключены. Думаю многим полезно будет . А так спасибо за бот. Спаибку не могу тыкнуть, нету 10 сообщений.
И еще одно пожелание . Сделайте если не тяжело кнопкочку которая сразу переключает все I/O сразу . Ну т.е нажал все активны или нажал и все выключены. Думаю многим полезно будет . А так спасибо за бот. Спаибку не могу тыкнуть, нету 10 сообщений.
Да, я уже думал, что надо данную функцию добавить, просто сейчас в приоритете полировка процесса покупки. Могу написать о дополнительном функционале который планируется.
- Звуковое оповещение (опционально)
- Информация о общем количестве лотов в списке, информация о включенных и выключенных лотах.
- Баланс в окне расширения.
- Возможность одним кликом поставить чекбоксы всех позиций в офф или он.
- Графики покупок (тоже что и на страницах лотов в стиме, только с личной статистикой)
- Возможность экспорта и импорта списка покупок.
- Сортировка списка.
- Бот для автоматической продажи. Будет отдельным расширением.
Но главное помнить, что это не обещания, а планы =)
Последний раз редактировалось iweweffyll; 04.02.2014 в 08:54.
Снял видео про ваш плагин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому не понятно как его запускать и куда ставить значения, там всё есть.
Вещь стоющая, 240 рублей за 2-е ночи :З
Спасибо автору! =)
Кому не понятно как его запускать и куда ставить значения, там всё есть.
Вещь стоющая, 240 рублей за 2-е ночи :З
Спасибо автору! =)
Опередил меня
А по теме плагин всё ещё плохо скупает, мб только у меня
И замечаются резкие скачки от $ к рублю.
А так помогает, но руками скупать, уже надоело
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
заметил что фишка начела тупить после перезахода в хром !
суть вышел из хрома потом зашол был не залогинен в стиме он цены по баксам поставил а у меня в рублях!
в итоге когда я зашол уже под свой акаунт и перегрузил все он не стал фастом покупать!
Ждите обновы, все исправления будут. Исправление которое привело к более медленной реакции мы откатили, расширение должно обновиться у вас в течении суток. Другие исправления из обновления не изменились.
Я устал отвечать тут, тут какой то неадекватный модератор -_-
Последний раз редактировалось iweweffyll; 04.02.2014 в 23:13.
Исправления:
- Исправлена невозможность изменить количество покупок "на лету".
- Теперь при указании цены бот понимает как точку так и запятую.
- Другие мелкие исправления.
Изменения:
- Полностью переписан механизм сканирования, анализа и покупки. Что увеличило эффективность бота.
- Изменен механизм выбора скорости сканирования. Теперь эта функция более полезна для оптимизации покупок, при разных конфигах железа, канала и при разном количестве итемов в списке.
- Увеличено быстродействие бота в целом.