Re: [ONLINE] PWbrute online public v.1.0 for zhyk.ru
Где подтверждение что данный брутфорс принадлжеит тебе? Пол-года назад видела на ач такой же брут с дедика только может быть другой интерфрейс (уже не помню)
Цитата:
Сообщение от jkpro
Где подтверждение что данный брутфорс принадлжеит тебе? Пол-года назад видела на ач такой же брут с дедика только может быть другой интерфрейс (уже не помню)
а какие тебе доказательства нужны ? чтото не нарвиться можеш не смотреть и не пользоваться.
Добавлено через 1 минуту
кстати а окно с работающей прогой нельзя свернуть? или поверх открыть другое окно или программу
Последний раз редактировалось Folkovi4; 20.03.2010 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сервер перегружен всегда
Хотя вечер уже наступил)
И кстати , если это всевышняя вещица реально работает ....
И это проверят админы , то её дорога в паблик будет закрыта (((
Это 100 процентов !
Последний раз редактировалось Damirock; 20.03.2010 в 22:21.
незнаю как вы я прграмку проверил всё 100+работает
3 персов ломанули с другом
админ оставь для других хороших людей, чтобы видели.
а лучше проерьте правдо а то другие хорошие и многоуважаемые люди не верят
Последний раз редактировалось AlexesZ; 20.03.2010 в 23:16.
Цитата:
Сообщение от neron4ek
а лучше проерьте правдо а то н**ы не верят
Что проверить то?
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Folkovi4
кстати а окно с работающей прогой нельзя свернуть? или поверх открыть другое окно или программу
у тебя прога работает не на твоей машине - а на сервере... и если ты свернеш браузер, ничего не случится...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от neron4ek
незнаю как вы я прграмку проверил всё 100+работает
3 персов ломанули с другом
админ оставь для н**ов чтобы видели.
а лучше проерьте правдо а то н**ы не верят
Во-первых: если ты не заметил, то некоторые слова в твоем посте заменены звездами, хотя не трудно догадаться что под ними написано... так вот... это оскорбительные слова, которые недопустимы на форуме... уважайте других людей.
Во-вторых: таки ДА... брут рабочий... мной проверено, и не раз... единственное что проверял на созданых под это акках... рабочие не пробывал.
Последний раз редактировалось AlexesZ; 20.03.2010 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ув MySexy, я в скором времени жука сломаю и он вам даст наконец права к подполью и мы перенесём её в подполье, такую вещь нельзя держать в паблике, и как бы советую, закройте доступ всем подряд до этого софта. Опасная это вещь)
Лучше реально убрать из паблика и поставить плату за брут!
Например заместо капчи ключ вводить с действие например на день или на неделю! Так хоть от школоты защита будет
Цитата:
Сообщение от Ranger13
Ув MySexy, я в скором времени жука сломаю и он вам даст наконец права к подполью и мы перенесём её в подполье, такую вещь нельзя держать в паблике, и как бы советую, закройте доступ всем подряд до этого софта. Опасная это вещь)
я думаю что можно оставить в паблике тему но с ограничеными свойствами) а подпольщикам дать что то типо кода .. и который лучше будет менятся а то тогровать ими станут )) ну и полной версие зделать какое либо приимущество)
ну в принципе это мои мысли ,решать MySexy
я так понял все удачные подобраные паролики уходят на почту автару сайта?)) тоесть он чтоб самому не парицо выложил это вам чтоб за него сотня другая человек побрутила и пасы с логами на почту переслались
Цитата:
Сообщение от popapersik
я так понял все удачные подобраные паролики уходят на почту автару сайта?)) тоесть он чтоб самому не парицо выложил это вам чтоб за него сотня другая человек побрутила и пасы с логами на почту переслались
ещё один уважаемый человек которому было влом прочитать тему а потом кидаться заявами! Да и хотябы мозгами подумать этож надо тогда целый день сидеть у компа и ждать пока к тебе придёт логин и пароль я бы на пример как только увидел совпадение сразу смотреть что там и как а не ждать по пол часа мол уважаемый MySexy посмотрите тот логин что я вам прислал... БРЕД! читаем тему потом пишем!
Цитата:
Сообщение от Folkovi4
ещё один уважаемый человек которому было влом прочитать тему а потом кидаться заявами! Да и хотябы мозгами подумать этож надо тогда целый день сидеть у компа и ждать пока к тебе придёт логин и пароль я бы на пример как только увидел совпадение сразу смотреть что там и как а не ждать по пол часа мол уважаемый MySexy посмотрите тот логин что я вам прислал... БРЕД! читаем тему потом пишем!
а ты подумал если он ,изначально хотел его сделать бесплатным ,зачем на сайт? а?) отдай прогой и все . А это обычный фейк, проще любого развода . Типа я тут брут сбацал а вы мне 100-200 человек набрутите паролей ато мне самому внапряг