Ты точно поставил галку Каждая сторка - отдельный пакет? Это та с 3 мя геометрическими фигурами.
И ты точно 65 лвл?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ставил,твои пакеты вобще не пошли пришлось свои ловить,на все скилы ниже лвл.попробовал с 5ю,вылетает только первый потом откат у всех
Последний раз редактировалось Bukana; 16.10.2013 в 17:35.
Чувак вас потроллил, а вы реально считаете что протект серва даст вам спамить пакеты скиллов
Можеш для собственного интереса отловить пакетик на белую атаку и копирнуть раз 5-6.....погляди что получится)....это к слову о невозможности спама
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=wpf222;4994523][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажите про этого ? что он использует
Аихакон + лпх скорей всего.....хотя я без лпх тоже так могу))))
Последний раз редактировалось Stromand; 16.10.2013 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Stromand;4994876]Можеш для собственного интереса отловить пакетик на белую атаку и копирнуть раз 5-6.....погляди что получится)....это к слову о невозможности спама
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wpf222
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажите про этого ? что он использует
Аихакон + лпх скорей всего.....хотя я без лпх тоже так могу))))
я для собственного интереса отлавливал. не знаю где вы там играете, у нас видимо с вами разный айон. На такие выпады хочется только сказать "вы с какой фришки посаны?"
Последний раз редактировалось jfoll; 16.10.2013 в 18:14.
На NA атаки пакетами точно работают, единственно когда скрипты тестил клиент крашил регулярно с чего-то и это почти 100% дорога в бан при регулярном использовании в ПВП, даже видео писать не надо, скрина лога вполне хватит. Но аним это манипуляция с клиентом, пакеты уже с сервером, а там логи.
Можеш для собственного интереса отловить пакетик на белую атаку и копирнуть раз 5-6.....погляди что получится)....это к слову о невозможности спама
Добавлено через 6 минут
я для собственного интереса отлавливал. не знаю где вы там играете, у нас видимо с вами разный айон. На такие выпады хочется только сказать "вы с какой фришки посаны?"
фришка как фришка...Aiononline.com называется