Опять баян какой-то. На скольких сайтах я видел подобный двиг?.. даже наверное всех пальцев России не хватит.
Серв имхо того не стоит, онлайн 5. Что мы там забыли? Даже если бы люди хотели не стали бы на сервере юзать баги, кому он сдался? =/
Последний раз редактировалось Underwhy; 31.12.2009 в 12:15.
Опять баян какой-то. На скольких сайтах я видел подобный двиг?.. даже наверное всех пальцев России не хватит.
Серв имхо того не стоит, онлайн 5. Что мы там забыли? Даже если бы люди хотели не стали бы на сервере юзать баги, кому он сдался? =/
Да окей окей, мы же не играть атм собирались меня просто попросили, ща через часик примерно выложу серв где играть будем
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).