Люди плиз спасите, запускаю бота(конектор) жду, запускаю оракул, и всё, только конектор в трее свёрнутый=((( Ещё он чё то говорит, ХЗ чё... ЧТО сдлеать, я уже на форуме жить скоро буду, кстати, когда я систему переустановил, он у меня раз работал и всё... я закрыл, лёг спати и он больше не запустился=((( пишите на мыло=) или сюда=) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Люди плиз спасите, запускаю бота(конектор) жду, запускаю оракул, и всё, только конектор в трее свёрнутый=((( Ещё он чё то говорит, ХЗ чё... ЧТО сдлеать, я уже на форуме жить скоро буду, кстати, когда я систему переустановил, он у меня раз работал и всё... я закрыл, лёг спати и он больше не запустился=((( пишите на мыло=) или сюда=) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
не надо запускать коннектор, надо сразу бота запускать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от guniza
кнопки есть, они подсвечиваются, но когда нажимаю ничего не происходит, просто перс бежит в то место( а кнопка Menu не нажимется(
чесно говоря не знаю что и сказать, такого варианта просто не было у меня. Запусти заново бота.
ПС основная масса проблем в том что про клиент можно забыть, запускаете бота, а он сам все откроет, не трогайте игру.
Последний раз редактировалось Bedvira; 04.01.2010 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Милый-милый бот.
Лут на расстоянии не собирает/ставим обычную атаку чтоп подошёл и все отлично. Банки пьёт, пета хилит исправно, тупит не слишком сильно. Цель, может, и несколько туповато выбирает, но с этим вполне можно мириться. Минут сорок уже стоит в свёрнутом окне. Проблем не возникало.
Ня-ня-ня-бот)
Вот одно не пойму,как настроить реген МЭ на медитацию,ставлю медитацию в спот,перс начинает приседать секунд 10 и о5 идет пинать мобов.
Медитация ставится в поле Afterkill. Но получается что он медитирует после каждого убийства моба, так что лучше пользуйтесь банками.