Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
А на данный момент на оффе в черную зону попасть можно??? а то я долетаю до грани и дальше никак
и еще в закрытой зоне передвигаться можно тока с помощью волхака???
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Долетел до грани на высоте 90, не вылетело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я с таском от пвпвп спустился в чёрную зону вот один из скринов, ща залью все
Добавлено через 23 минуты
Вот вам скрины(В конце фан ):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS- Когда я вошёл с оригинальным таском, на карте я увидел что были активны 3 нипа, возможно все эти нипы копия нипов из мира....
PSPS-Завтра полечу в другой край =)
upd:
Сегодня нешёл ГТЗ, но его все уже видели такчто выкладываю коечто интересное:
Последний раз редактировалось Mad_Head; 11.06.2010 в 15:32.
Причина: upd
Портует вроде когда приземляешься на землю, пробуйте лететь высоко.
Чтобы не портала надо просто удалить фаел каторы отвичает за квесты