Если у тебя не получается то это не значит что нужно жать стремительно и судоржно на кнопку " Минус "
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
База должна быть по типу mail;pass, а не отдельные мыла и пароли.
понял. а допустим login1;password1 login2;password2 и т д.оно именно логин1,пароль1 проверять будет или логин1,пароль2 и наоборот проверяется?
имею ввиду подставляет к логин1 и пассворд2 и пасс3 и тд. или именно то,что в строчку написано через " ; "
Последний раз редактировалось vovanfibi; 14.09.2013 в 13:26.
понял. а допустим login1;password1 login2;password2 и т д.оно именно логин1,пароль1 проверять будет или логин1,пароль2 и наоборот проверяется?
имею ввиду подставляет к логин1 и пассворд2 и пасс3 и тд. или именно то,что в строчку написано через " ; "
Аккаунты будут проверяться по порядку, сначала проверится
login1;password1 , а потом уже
login2;password2
________________ Ничего не раздаю в лс
Последний раз редактировалось Perfect Enemy; 14.09.2013 в 13:31.
странно. себя в лист занёс и логин и пароль.не находит меня.а мейл.ру чек нашёл сразу. может что то не так делаю? прокси живые. может потому что мало их там? около трёх сотен
странно. себя в лист занёс и логин и пароль.не находит меня.а мейл.ру чек нашёл сразу. может что то не так делаю? прокси живые. может потому что мало их там? около трёх сотен
доброго времени суток вопрос такой а можноли с помощью етой проги просто вбить мыло и чтоб он парольотсканировал
Не понял, что ты написал, но если ты имеешь в виду брут, то его там нет. Данный софт только проверяет наличие игры варфейс на той базе почт, которую тебе нужно проверить.
Добавлено через 2 минуты
дак вот попробую обьяснить у меня есть маил но нет прокси человек играет в варфейс 100% я имелл в виду то что можно заместо прокси забить маил и узнать пароль
Добавлено через 27 минут
а еще он даже ни может по моему прокси ни чего определить
Добавлено через 1 час 3 минуты
проверил 160000 прокси и нет гудов бред
Последний раз редактировалось slanskix; 18.09.2013 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
slanskix, ты хоть сам понял что написал? В программу грузишь базу логин:пароль ( логин - мыло ) и чекаешь, от того что ты загрузил в нее логин и прокси у тебя пароль не появится!!!!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
дак вот попробую обьяснить у меня есть маил но нет прокси человек играет в варфейс 100% я имелл в виду то что можно заместо прокси забить маил и узнать пароль
Добавлено через 27 минут
а еще он даже ни может по моему прокси ни чего определить
Добавлено через 1 час 3 минуты
проверил 160000 прокси и нет гудов бред
Вы проверяли прокси Оо на гуды Оо
________________ Шаман, не должен вызывать дождь, а должен красиво танцевать. А племени это знать не обязательно.(c)