Поставил таймаут ничего не изменилось!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если рассуждать, раз на ноутбуке всё в порядке, программа одна и та же, интернет соединение тоже так понимаю одно и то же
Значит дело в компьютере
Всё-таки проблема где-то в блокировке соединения, можете посмотреть через сниффер
Запрос может и не начинается, а может как-то сайт запрещает
Проверяйте доступность сервера, блокировки со стороны антивируса и провайдера
У меня уже не первый месяц всё работает без перебоев
Антивируса нету,провайдер вроде не блокирует.
/base.php ссылка не открывается,txt открывает .
В чем дело не знаю((
Добавлено через 1 час 18 минут
Прошлую проблему решил,не создал папки на хостинге. Появилась новая,Пишет лицензии не обнаружено,хотя все правильно сделал.
Я уже отчаялся,все проверял раз 100.Все то же самое.Кому не сложно помогите пожалуйста.
Вот сам проект
Вот Вт
Вот сам архив
Я уже отчаялся,все проверял раз 100.Все то же самое.Кому не сложно помогите пожалуйста.
Вот сам проект
Немного изменил. Зачем ты вешал обработку на "richTextBox1_TextChanged" ?
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все файлы с php скриптами залей на хостинг (или только файл globalsettings.php обнови), у тебя там подключение к базе не верно было указано.
Всегда рад новым знаниям Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось cloc; 27.08.2014 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
вопрос лишь в том хватить ли навыком и времени обойти такую привязку.Разумеется, новичок в этом деле эту привязку не обойдёт, а вот тот кто по умнее, ему придётся подумать
вопрос лишь в том хватить ли навыком и времени обойти такую привязку.Разумеется, новичок в этом деле эту привязку не обойдёт, а вот тот кто по умнее, ему придётся подумать
Ну вообще снимается почти так же как и любая другая... Снимается пакер и выкидывается всё ненужное. А далее собирается обратно.
Тут защита по сути только от подмены сервера и то если не знаешь как оно работает...