- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
________________ В ЛС и SKYPE ничего не раздаю, все есть в раздачах! За старание можно и спасибо тыкнуть! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Требование "от 10 постов" или "от 100 постов" или "только людям с хорошей репутацией" считается как попытка обменять свой товар на спасибо или репутацию, соответственно считается прямым нарушением пункта 28 правил форума, и наказывается блокировкой аккаунта на 3 недели. А при доказанных фактах обмена - на более долгий срок (зависит от тяжести нарушения).
Мда, так и думал что не дождусь =\
Если уж начал раздавать, то раздай до конца
________________ В ЛС и SKYPE ничего не раздаю, все есть в раздачах! За старание можно и спасибо тыкнуть! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).