И именно по этому ты продолжаешь отвечать и делать жалкие попытки всячески задеть собеседника.
Ведь аналогично можно сказать и о тебе. Мне кажется, это уже моё дело, кому отвечать, а кому нет. Я вот пытаюсь построить конструктивный диалог, но для этого нужен собеседник, который будет хотя бы немного сложнее, чем амёба
Цитата:
Сообщение от Dimplay
Не взяли на тест? АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА я даже заявку не подавал по сж. Так что сасай.
Цитата:
Сообщение от UniDemoN
Кажется, это что-то на уровне МДК или даже ниже. Вполне достойный уровень для вас.
23 минуты думала, думала... И ничего кроме этого не смогла придумать? Скучновато сегодня с вами. Кинь ту фотку что ли ещё раз, выкрутишься в глазах своих собратьев
Ах да, предвижу твой ответ: "Я на форум лишь иногда поглядываю, как увидела - сразу ответила". Но я ведь знаю, что вы живёте тут на форуме
23 минуты думала, думала... И ничего кроме этого не смогла придумать? Скучновато сегодня с вами. Кинь ту фотку что ли ещё раз, выкрутишься в глазах своих собратьев
Ах да, предвижу твой ответ: "Я на форум лишь иногда поглядываю, как увидела - сразу ответила". Но я ведь знаю, что вы живёте тут на форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже даже картинки в бой пошли, совсем что ли так бедна на словарный запас?
Ладно, можешь несколько часов подумать над следующим своим постом, пойду отдохну, а то беседа с вами так утомительна, ужас.
пока письмо дождусь ,с активацией аккаунта ,чувствую на пенсию пора идти будит
Оно придет тебе,а потом тебя будут сливать по 100 раз на каждой локе)00 вот поэтому я ушел от сюда.