Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
могу спокойно сказать ,что это лучшие сырники какие приготовила..буду теперь готовить их по этому рецепту
я еду к тебе жить
________________ В лс не раздаю аккаунты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не проще сырников научиться готовить? я вот готовлью сырники и получаю от этого удовольствие то есть какбы сам процес приготовления мне нравится, а кушать уже не так интересно))
В километре один миллион миллиметров и примерно миллион шестнадцатых дюймов в миле. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот зачем дразнится? А? Лучше попробовать кусочек дайте... А то лишь фотки скинули, слюньки пускать... Плохая тема...
ps: борщ с мясом хоть?
для людей из Москвы есть возможность заказать у меня сырники , за 16 таких вкусняшек хочу 200 рублей, поверьте стоит тк такие же сырники в шоколаднице купишь дороже и там всего лишь 4 штуки, если бы не проблема с доставкой в другие города России я была бы готова принимать и такие заказы)) но хорошая новость для жителей Севастополя, с 25 мая будет у Вас возможность заказать у меня сырники тк буду отдыхать Севастополе 2 месяца)), буду рада принимать такие заказы тк обожаю делать сырники...интересно только будут ли желающие
J-Fobos, найболее понравился момент с помытой кружкой), было бы так в реальной жизни и думаю все девушки готовили бы блюда с удовольствием) хотя признаюсь и мыть посуду я люблю ...