Я туннель предательства чуть по другому делал, с ноугравом можно выбежать за перила в самом начале, но саморес все-таки понадобится. Без ключа никак не смог попасть в комнаты. Самый быстрый и легкий профит это сатра, 2 сундука лутаются минуты за 3. Пробовал Форт Тиамат, сорком убил 4 РБ, первого и по одному в каждую сторону. Профит есть, но ужас как долго.
И вопросик есть, спалится с этими методами можно только при визуальном контакте? или случайный взгляд в логи может привести к бану?
Я думаю, что онли визуально. Причем я сомневаюсь, что сервер логирует успешные/неуспешные атаки НПС, это накладно в плане вместимости итоговой отчетности и нецелесообразно имхо, зачем им знать атаковол НПС и сколько урона нанес? Быстрее там логируется каких НПС убивал игрок или что он полутал с них.
vic0408, они могли юзать любую другую софтину,у буржуев достаточно юзеров платных аналогов, сам замечал когда у моя прога не работала, а многие (пробегая заметил 4-6) у города совсем "беспалевно" нограву юзали причем замчаю систематически )
Последний раз редактировалось Tr0y; 10.01.2013 в 07:23.
Я туннель предательства чуть по другому делал, с ноугравом можно выбежать за перила в самом начале, но саморес все-таки понадобится. Без ключа никак не смог попасть в комнаты. Самый быстрый и легкий профит это сатра, 2 сундука лутаются минуты за 3. Пробовал Форт Тиамат, сорком убил 4 РБ, первого и по одному в каждую сторону. Профит есть, но ужас как долго.
И вопросик есть, спалится с этими методами можно только при визуальном контакте? или случайный взгляд в логи может привести к бану?
Тетку слева вполне реально убить, главное не стоять в луже под ней и не попадать под секторное аое) либо за спину ей забегать либо отбегать на 20м+. Итого 5 из 7 фармятся.
на спаталосе всё тихо с этим, да и я проверял когда бежишь по воздуху то другой видит что ты бежишь по земле только как-то замеделенно, если уже происходят какие-то действия каст или еще что, тогда начинает кидать с воздуха на землю
Убить рб созможно но это ООООООчень долго.
Так как он вешает баф на 100% отражение урона, значит нужно хилится.
Мин 25+ на него угробишь.ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Соло фарм Араки (Сундучки) . aiHACKon
РБ убивать резона нету, очень долго его сливать, он бьет дальними плюхами и притягивает к себе.
Последний раз редактировалось 510145; 13.01.2013 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
666pink666,
Проходить через текстуры не везде можно, где нет геодаты на сервере, там можно проходить, а где есть геодата, там будет происходить откидывание. Есть локации вроде "квартиры", там отсутствует геодата, проходить можно почти через любые стены, потолки и т.д., т.е. повторюсь, это от геодаты зависит, которая на сервере, текстуры тут вовсе не причем.
Можно проходить сквозь текстуру всегда "снизу-вверх" тут 100% прохождение. Самые сложные в прохождении - стены и вертикальные тектуры (склоны, стены, двери и т.д.) Лестницы идеально подходят чтобы выйти за текстуры, у лестниц отсутствует геодата, перса сдерживает только клиент, а его мы обманываем.
Прохождение сквозь текстуру слишком палевно и возможно некоторые случаи выхода за рамки разрешенного маршрута в данже из определенных точек могут логироватся сервером, т.к. я заметил на некоторых картах присутствуют специальные "заплатки", вроде "тиаматры" и "пхасмундира", где выход из разрешенных рамок персонажа телепортирует, т.е. сервер распознает некорректные координаты и в будующем и в настоящем это фактически "палево", т.е. я хочу сказать, что сервер замечает, что перс гуляет там, где это не предусмотрено разработчиком и такие события вполне могут логироваться сервером, например для "фикса" того места, где перс "случаной провалился". будьте осторожны в "путешествиях", возможно это дело логируется и думаю оставлять много следов не стоит )
Последний раз редактировалось Tr0y; 13.01.2013 в 13:14.
Дело даже не во времени, просто не могу найти место где бы рб не доставал до меня, а через текстуры никак не получается, может у кого то получилось его вальнуть и остаться в живых.
Дело даже не во времени, просто не могу найти место где бы рб не доставал до меня, а через текстуры никак не получается, может у кого то получилось его вальнуть и остаться в живых.
Садишься в атакующее орудие и летишь к васатри, убиваешь его. Только самая загвоздка в том, что орудия появляются в том случае если ты убил нишака.