дак координаты наврено зависят от монитора так же пиксели считаются полюбому? может есть смысл писать ширину диагонали монитора к скрипту... или я не про то думаю
Вот набросал визуального бота (Delphi) для этой игрушки. Все в процессе, пока что прокачка только по музыкальному направлению. Но добавить остальные не проблема. От восстановления сендвичами отказался, т.к. дорогими они стали и смысла их покупать нет почти...если кто распишет выгодную комбинацию, добавлю и сендвичи. Логин, пароль вводить не надо, только чарльзом строку auth выдрать надо у себя (инструкция по перехвату данных в файрфоксе в комплекте). Заходите,смотрите, предлагайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня почему то ничего недобавляется в чарли после нажатия i подскажите что не так,мож как нить настроить надо для начало его или что?
________________ "Я могууу умереть сголоду,пока течет мой любимый кетчуп"(с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет. Если нет желания платить, но есть желание поюзать бота, можете восспользоваться моим. Я его недавно сам написал, работает по тому же принципу, что и уже существующий. Логин и пароль вводить не нужно, достаточно ввести вашauth_key и user_id. Красотой пока не занимался, потому юзайте как есть
Если бы был какой-то баг, с помощью которого можно больше денег заработать... А то даже бот не спасает. Сейчас почти каждый день что-то новое и все хочется купить, а деньги не успеваешь зарабатывать, а на голоса тратиться нет возможности.
Рад, что мои старание были не зря... Если есть пожелания по улучшению работы бота, готов выслушать...
З.Ы. Кстати сам не представляю как можно играть в эту игру без бота ))) работает у меня круглосуточно...
Рад, что мои старание были не зря... Если есть пожелания по улучшению работы бота, готов выслушать...
З.Ы. Кстати сам не представляю как можно играть в эту игру без бота ))) работает у меня круглосуточно...
Я тоже, если честно, сейчас не представляю как я раньше работала сама. Надо постоянно сидеть в игре... Пока, вроде, все устраивает... Красота не важна, главное, чтобы работал нормально. Кстати, скоро в игру введут новый функционал.
Последний раз редактировалось Josephine; 06.10.2010 в 23:44.
Причина: Дополнено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работает.. но нельзя отследить куда что отсылается =)
хотя это всего лишь игра - так что ничего кроме игры и не теряем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работает.. но нельзя отследить куда что отсылается =)
хотя это всего лишь игра - так что ничего кроме игры и не теряем)
В смысле, если узнают и забанят? )) Ну, там же можно использовать анонимный прокси-сервер... Хотя, мне кажется, просто поменьше нужно говорить об этом и никто тебя не забанит. Можно подумать, что все успешные в Городке сидят круглосуточно перед компом, что-то с трудом в это верится... Да и голоса вводить далеко не каждый будет...