Приобрел данный хак и могу сказать, то что я очень доволен. Нет никаких лишних опций, все просто и органично, за что и отвечает само название хака "Radar Full". И машину найти не проблема и от людей проблем меньше становиться. Вообщем это то что я давно искал, чит действительно не инжектиться в игру, что очень порадовало, можно включать чит когда понадобиться, а если что то пошло не так, просто можно перезагрузить в реальном времени... вообщем советую. Т.к у меня два экрана, игра превращается вообще в шик, сплошной шик, на один экран бросил карту, а на втором играю в арму, все очень удобно, карта обновляется очень быстро, вообщем эмоций много... приобретайте, пробуйте, отписываетесь, это то что нужно.
Надеюсь автор не забросить проект, а только продолжит его улучшать, за что ему большой респект, да и пожелаю ему удачи в его начинаниях и в его работе, творчестве, хобби.
Пока нет, разные предметы хранятся в разных смещениях.
Из тех смещений, которые мне известны, все полезное уже добавил в поиск.
Для теплой одежды, и прочих интересных вещей, смещения мне пока, к сожалению, не известны)
Сегодня в скайп добавился некий - ralif933 , просил с моей учетки активировать ему radar в этой теме.
Неужели нельзя просто оплатить софт,как сделал я, и спокойно пользоваться. Не такие большие деньги за него просят.
Сегодня в скайп добавился некий - ralif933 , просил с моей учетки активировать ему radar в этой теме.
Неужели нельзя просто оплатить софт,как сделал я, и спокойно пользоваться. Не такие большие деньги за него просят.
Как же я тебя понимаю. Просил скинуть ему мой HWID на что я сказал что не знаю и давно его не видел.
После того как я сказал "Не легче, ли купить?"
Он ответил "Мне деньги лень тратить"
Раз ему деньги лень тратить, тогда пусть не добавляет каждого, и не просит скинуть HWID. Не хочет тратить деньги ( у него их и нету) пусть сделает свой софт.
У меня перестало показывать имена игроков, всё остальное норм работает.
Нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).