я же говорю попробуй скачать апдейтер 1.1.3 с сайта руоффа,обнови им клиент,запусти клиент не патча его инвадером,как клиент обновица закрой его и пропатч инвадером,еси всёравно не пашет выкладуй лог
пропатч апдейтером в папке с игрой клиент,как обновица запусти клиент он ещё обновица,после этого скачай с жука инвадер 1.1.3,кинь его в папку с игрой и попробуй,если не получица удали клиент
епрст... я шо тупорылый нуб ?
я 3 раза пробовал.
Обновлял , запихивал , не обновлял. Качял свежий клиент (ОБНОВЛЯЛ) , Качал левый клиент патчил..
нефига..
После 1 запуска не запускается , если не обновить... даже 1 окно..
Кстати у меня на сёднешнем апе тоже не пашет, остановил модернизирующий инвадер идёт но закрывается после в хода в игру (надпесь данные игры не совпадают...) до обдейта всё пахало..., простой инвадер устанавливаю всё пашет но 2-ое окно не открывает пишет что запущено...
Добавлено через 7 минут
да кстати если инвадер под етот ап будит то плиз выкиньте ссылку или что там будит...
Последний раз редактировалось Dealing; 02.11.2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
у мну запускается два окна с инвайдером на ГРанд апдейте, только вот бить я не кого не могу, видимость создается но хп у моба не умешается, а мобы меня прекрасно лупят
Последний раз редактировалось olegss; 03.11.2009 в 06:37.
Так как игровой клиент не модифицируется и не изменяются его файлы.
Для этого это и сделано. Что бы можно было когда нужно запустить лаунчер без проги и закачать обновление.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.