|
10.12.2012, 13:39
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
Re: Положение на RU 5.
|
|
|
10.12.2012, 13:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 116
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Да, на ру 5 сейчас приятно играть!!!
п.с. сам марсюк ))
|
|
|
10.12.2012, 14:12
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 8612
Поблагодарили 126 раз(а) в 107 сообщениях
|
Да ничего у земы с веной не выйдет, они не смогут никогда "выгрызть" марс изнутри, ну хоть там 1 игрок останется, все итак продумано.
А в данном случае, сидите на базе, а то нафиг урик тратить на сливы(не для тех, у кого купонов хоть отбавляй).
Хотелось бы посочувствовать, но увы, я не видел обстановку там.
|
10.12.2012, 14:20
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
HummvE†, ну посмотрим, каждый кулик свое болото ведь хвалит. Мне лично все равно как будет, паладий я не собираю, а слить всегда кого есть. А Марсюков "спящих" по 50 кабин вырезать на 5-3, это вообще прикол, записал на видео, расслабон просто закончился теперь.
|
|
|
10.12.2012, 14:22
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 34306
 Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
|
|
|
|
10.12.2012, 15:42
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
|
|
|
10.12.2012, 16:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 169
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
как по моему мнению, то у марса начались проблемы той зимой, когда ввели пиратские карты и была битва за майки про пиратов (не помню как они назывались). в то время пол клана фби ушли, кто на зёму, кто на вену, чтобы там объединиться в один клани выиграть майки, но марс собрался в один клан СМ вроде бы и выиграл эту битву, ну и карты отстоял пиратские. потом конечно из фби начал народ возвращаться, точнее пытались, но репутация уже запачкана, многие ники сменили. в последнее время народ из марса стал воевать между собой, не вникал почему, достаточное количество ушли на землю и вену, ну оно и понятно, на марсе всегда есть кого лить, а вена раньше ночью вобще пустые карты были, я летал и думал, что точно конец.
лично мне нравится, что сейчас идёт бойня за 5-3, единственное мне не нравится, что у вены союз с землёй, ну как то это... даже не знаю как сказать) вот бы все боролись за 5-3 отдельно, был бы трешак! ну и сильно не люблю когда встречаю бывших марсюков на вене или зёме, но это уже личное, просто помню как некоторые говорили, что никогда не уйдут за другую корпу.
peace!
|
|
|
10.12.2012, 17:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Союз необходим, всех провокаторов что союз не нужен, на КОЛ,
те кто пишет что союз не нужен это шпионы или сами марсы)))
Т.к. марс уже докатился до того что все сидят там в ТС и плачут что заканчиваются патроны, особенно сильно меня рассмешил граф дракула, когда плакал что он за 2 дня 200 импульсов потратил, вот это действительно угар, бились 2 дня а марс кричит что патронов мало, а когда видят мою кабину то вообще меньше чем 3 человека боятся подлететь.
Вобщем Марс надо добить, союз продолжить)
P.S.
я не настоящий ДядяТоля)))
|
|
|
10.12.2012, 18:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
HummvE†, ну посмотрим, каждый кулик свое болото ведь хвалит. Мне лично все равно как будет, паладий я не собираю, а слить всегда кого есть. А Марсюков "спящих" по 50 кабин вырезать на 5-3, это вообще прикол, записал на видео, расслабон просто закончился теперь.
|
|
 |
|
 |
|
И вам ни кто там не даст расслабляться,Я только понял что на штройнерах пракачаться можно в три раза быстрей чем на паладике  А то вроде и порты собираешь,а ранг в низ летел с астрономической скоростью,и белки вечно не хватало.есть даже плюсы что веназема периодически захватывает 5-3,хоть вражков можно найти,а то на других картах полторы калеки летают
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Союз необходим, всех провокаторов что союз не нужен, на КОЛ,
те кто пишет что союз не нужен это шпионы или сами марсы)))
Т.к. марс уже докатился до того что все сидят там в ТС и плачут что заканчиваются патроны, особенно сильно меня рассмешил граф дракула, когда плакал что он за 2 дня 200 импульсов потратил, вот это действительно угар, бились 2 дня а марс кричит что патронов мало, а когда видят мою кабину то вообще меньше чем 3 человека боятся подлететь.
Вобщем Марс надо добить, союз продолжить)
P.S.
я не настоящий ДядяТоля)))
|
|
 |
|
 |
|
Ну марс добьете , и будите друг дружке жопу лизать,и с кем воевать с лордашками?
Последний раз редактировалось krilatiy; 10.12.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2012, 19:56
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
krilatiy, зачем что то лизать? Начнем воевать друг с другом, только марс уже не будет кричать, что она самая сильная корпа. Ведь не шли они ни на какие переговоры о мире на 5-3, а теперь как наркоманы у которых ломка стоят на входном порту по 30 кабин и пытаются пройти укусить пару камней, я лично видал, что у тех у кого сильная ломка, собирали паладий на 5-1)..
Все договоренности рано или поздно закочатся и будет просто 3 корпы примерно одинаковые по силе, ну мой клан усиливается и точно будет свою роль играть в политике
|
|
|
10.12.2012, 20:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
взять пример ру2,
там вена и земля собирают камни, марс не пускают. малыми силами держат карту, эта карта нужна как реальщикам так и ботам. Думаю союз будет продолжительное время, рано говорить о том что марс ослаб. Просто там игроки воевать не умеют, могут выиграть только толпой. А толпа у них только из за того, что при регистрации марс стоит первой по выбору. Больше такое количество игроков не обосновано. Я сам когда первый раз зашел в эту игру то зарегился за марс, т.к. он стоял первым. Думаю большинство кто играет первый раз, повторяю большинство, сделали тоже самое. Но истиные когрпы это не корпа толпы, а корпа воинов, это земля и вена! Вот где сидят по истине нормальные люди, и умелые бойцы.
Не спорю на марсе есть бойцы, но на ру5 таковых единицы, можно перечесть по пальцам, и то они в клане WME)))
|
|
|
10.12.2012, 23:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 169
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
|
|
10.12.2012, 23:54
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Играю на РУ-5 за марс. Для меня - играть за слабых, более приемлемо и интересно.
Лёня был прав, ММО ослабел =[
P.s : ещё повоюем!
|
|
 |
|
 |
|
Почему я и ушел с Марса, потому что воевать было не с кем, пообещал что ни одного спейса не выиграете и буйка, говорил, что карту 5-3 отобьем, все смеялись и говорили, что силенок не хватит.
Не говорю, что все сам замутил, но активное участие принимал, многие вложили в то, что сейчас Марс не знает по сути, как выбраться. Кстати тема с минерами спинхедами у Марса хорошая, учитывая применение спец навыка, 5 спинхедов могут лопнуть всю птичку. Посмотрим, что будет далее. Самому очень интересно.
Готовится новый план окончательного порабощения Марса
|
|
|
11.12.2012, 00:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
krilatiy, зачем что то лизать? Начнем воевать друг с другом, только марс уже не будет кричать, что она самая сильная корпа. Ведь не шли они ни на какие переговоры о мире на 5-3, а теперь как наркоманы у которых ломка стоят на входном порту по 30 кабин и пытаются пройти укусить пару камней, я лично видал, что у тех у кого сильная ломка, собирали паладий на 5-1)..
Все договоренности рано или поздно закочатся и будет просто 3 корпы примерно одинаковые по силе, ну мой клан усиливается и точно будет свою роль играть в политике
|
|
 |
|
 |
|
ну тогда зачем надо было объединяться ,вы такие сильные и умелые бойцы,что по одиночке выносите по 50 кабин,с такими объединениями весь смысл игры теряется,и что станет с вашими крутыми прокаченными кориками,будите ботов бить  как штройнеров и радоваться тому какие вы крутые  Вас наверно очень сильно коробило и бесило,вбухав столько бабла прокачав корики,Вас сливала толпа голодранцев тапками  а те кто стоит у портов это ваши же игроки перешедшие на марс собирать паладий,они ни когда не воевали и не отбивали карту,а счас и не знают что делать и как быть,и куда подует ветер  они как крысы первые бегут с корабля,эти Ваш игроки недоразумения марса  балласт корпорации.скоро они к вам перебегут
|
|
|
11.12.2012, 13:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 269
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
|
Сижу на жуке - вижу , что на РУ5 интересно... захожу на ру5 , и что я вижу...?! Я вижу , что 2 ММО-кораблика (8 лф4 почти фулл хавок) держат на портах почти всех на 2-6 , 2-8 , 3-6 , 3-8... НО желание воевать , защищать карту есть у всех! Это хорошо , даже слабенькие не сидят как трусы на дырке , а бьют заметно сильнее противников... Но особых заворух я не увидел(
|