Ну вы хоть гайд то читали? и как? каким местом? там даже интуитивно понятно что базы востанавливаются из скриптов.
---
У меня сейчас серверная винда в дауне... помог ды сам вам. Прошу тех, кто уже востановил базы с скриптов сделать БэкАп этих баз (.bak) и залить сюды ссылки. Многие будут благодарны.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Всем доброго времени суток.
У меня к вам всем вопрос...
Установил сервер, прекрасно запускаются Аккаунт, Логин, Зоне серверы.
Но когда я жму на лаунчер( я его прохексил под ip сервера) конекта собо не наблюдается...
Вылезает на несколько секунд маленькое окошко, где написано - "Подключение к лаунчеру серверов..." и все, потом оно пропадает!
Патч я тоже установил.
Подскажите в чем может быть проблема?!
Последний раз редактировалось visors088; 28.07.2009 в 17:34.
Всем доброго времени суток.
У меня к вам всем вопрос...
Установил сервер, прекрасно запускаются Аккаунт, Логин, Зоне серверы.
Но когда я жму на лаунчер( я его прохексил под ip сервера) конекта собо не наблюдается...
Вылезает на несколько секунд маленькое окошко, где написано - "Подключение к лаунчеру серверов..." и все, потом оно пропадает!
Патч я тоже установил.
Хм... Вот как...
Т.е лаунчеру обязательно нужен коннект к Web Emulation?
Хорошо.
Но вы не могли бы поподробней рассказать, ну или наводку дать в чем там может быть проблема?
В www\rfclient_update где то там? )
Кстати, я тут брандмауэр в Windows Server 2003 поднял, ну что бы порты открыть. И теперь коннект долгий. Ну если раньше эта табличка с подключением к серверу обновлений секунду держалась, то теперь где то минут 10 и пропадает.
_
Просто я заметил когда нет Интернета на клиентском компьютере и я пытаюсь подключится к какому-нибудь серверу, то эта табличка с подключением тоже на секунду задерживается, а с Инетом все ок. Вот и проверил Файрвол.
Ну я вроде правильно сделал) О чем говорит факт)
Последний раз редактировалось visors088; 28.07.2009 в 18:35.
Хм... Вот как...
Т.е лаунчеру обязательно нужен коннект к Web Emulation?
Хорошо.
Но вы не могли бы поподробней рассказать, ну или наводку дать в чем там может быть проблема?
В www\rfclient_update где то там? )
Кстати, я тут брандмауэр в Windows Server 2003 поднял, ну что бы порты открыть. И теперь коннект долгий. Ну если раньше эта табличка с подключением к серверу обновлений секунду держалась, то теперь где то минут 10 и пропадает.
_
Просто я заметил когда нет Интернета на клиентском компьютере и я пытаюсь подключится к какому-нибудь серверу, то эта табличка с подключением тоже на секунду задерживается, а с Инетом все ок. Вот и проверил Файрвол.
Ну я вроде правильно сделал) О чем говорит факт)
1) лаунчер обизательно нужно конектить к Web Emulation
2) проблема может быть:
a) в ключение брандмауэр
b) проверяй на пк открытие портов в конекта 80, 8080, 10007 на сервер
3) если включил брандмауэр то не забудь добавь порты 80, 8080, 10007
// от себя информация, было тоже проблема в порте 8080 и 80, я изменил 8080 на 8081 и 80 на 81 перебил проты в Web Emulation и в лаунчере, и лаунчестер после того запустился!!! =)
Последний раз редактировалось Тетрадь; 28.07.2009 в 19:04.
1) лаунчер обизательно нужно конектить к Web Emulation
2) проблема может быть:
a) в ключение брандмауэр
b) проверяй на пк открытие портов в конекта 80, 8080, 10007 на сервер
3) если включил брандмауэр то не забудь добавь порты 80, 8080, 10007
// от себя информация, было тоже проблема в порте 8080 и 80, я изменил 8080 на 8081 и 80 на 81 перебил проты в Web Emulation и в лаунчере, и лаунчестер после того запустился!!! =)
ясно...
брандмауэр включен и естественно порты добавлены.
С ПК проверял. все порты открыты.
А у вас проблема с портами была на 2.2.3?
И если что, порты перебивать в rf.exe ?
___
Ну как бы видно лаунчер он пытается приконектится к Web Emulation (задержка окошка большая)
А если как вы сказали проблема в Web Emulation, то только порты?
Кстати патч я скачал вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда.
Вроде для 2.2.3)
Я не знаю, можно ли на этом форуме выкладываться ссылки, так что не ругайте
Последний раз редактировалось visors088; 28.07.2009 в 20:03.
ясно...
брандмауэр включен и естественно порты добавлены.
С ПК проверял. все порты открыты.
А у вас проблема с портами была на 2.2.3?
И если что, порты перебивать в rf.exe ?
___
Ну как бы видно лаунчер он пытается приконектится к Web Emulation (задержка окошка большая)
А если как вы сказали проблема в Web Emulation, то только порты?
проблема была у меня в Web Emulation по этому лаунчер 2.2.3 не запускался, симтомы били теже что и у тебя, через интернет лаунчестер запускался!
проверяй которые порты тебе доступны, я их проверил через web
набрал в пк ип с портом другого пк(сервера), и те порты которые не открылись, а это был порт 8080, вот его я и перебил!!!
Кстати патч я скачал вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда.
Вроде для 2.2.3)
Я не знаю, можно ли на этом форуме выкладываться ссылки, так что не ругайте
Непонял... а зачем тебе патч??)) можно офовский ланчер +пара файлов перебить и будет работать как часы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
проблема была у меня в Web Emulation по этому лаунчер 2.2.3 не запускался, симтомы били теже что и у тебя, через интернет лаунчестер запускался!
проверяй которые порты тебе доступны, я их проверил через web
набрал в пк ип с портом другого пк(сервера), и те порты которые не открылись, а это был порт 8080, вот его я и перебил!!!
Вот кое что проверил:
Если тупо запустить серв и вырубить файрвол клиент выдает секундное сообщение о том, что подключается к серверу обновление.
Если запустить серв и запустить файрвол не открывая порты, то эта табличка достаточно долго задерживается на экране.
Если запустить серв, запустить файрвол и добавить в исключения экзешники логин, аккаунт и зоне сервера - тоже самое.( еще я дописывал их порты, я нашел толко 2, это 18005 и 18000), то табличка тоже долго висит на экране.
Когда добавляю 8080 и 10007 - тоже.
А вот когда добавляю 80, то табличка также быстро начинает пропадать!
Кстати, когда выключить Apache, включить файрвол и серв, табличка тоже долго висит.
О чем это говорит?
Да и.., я тестировал порты с линуксового компьютера, мне показало, что они открыты( это когда файрвол на сервере rf выключен)
Когда включаю файрвол, то тест показывает, что порты перешли в состояние filtred. ну вроде правильно все.
Вот еще нужно проверить с клиентского компьютера...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glotur
Непонял... а зачем тебе патч??)) можно офовский ланчер +пара файлов перебить и будет работать как часы.
Просто в самых первых постах про патч упоминалось, вот я и качнул)
Клиент руофа сойдет?
Ну лаунчер понятно, а какие еще пару файлов нужно перебить, не подскажите?
Добавлено через 30 минут
Кстати, хотел спросить - ЛогинСервер и АккаунтСервер хексить не нужно?
Просто я пробил в поиске 127.0.0.1 в АккаунтСервере и 192.168.0.1 в ЛогинСервере, я там полагаю нужно заменить на свой ?
И еще просто для справки. Сервер тестирую в локалке! С подсетью 192.168.1.х . Не знаю зачем вам это, но чем больше информации - тем понятнее как бы так...
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Да и еще.
Сервер я тоже качал отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось visors088; 29.07.2009 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
Для локального использования пишем везде 127.0.0.1
Цитата:
visors088
Ты ошибся: 1. Разделом сервера. 2. Ты скачал не 223(BSB) версию а FinalUp (2.1.6)
----
Читай гайд по Финалу тут - ССЫЛКА.