Я имею ввиду клиент игры 64 бит, то есть запуск с папки bin64. Там все офсеты другие же.
Я понял, что ты имеешь ввиду. Я все оффсеты уже нашел. Остался один - ентитимап.
Код:
System.Xml.XmlException: Отсутствует корневой элемент.
в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
в System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
в System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
в System.Xml.XmlDocument.Load(String filename)
в †††
††††‡•.†††
††††‡”.†††
††††’Œ(Object , Object )
в †††
††††‡•.†††
††††‡”.†††
††††”š()
в †††
††††‡•.†††
††††‡”.†††
††††”()
в †††
††††‡•.†††
††††‡”..ctor()
в †††
††††‡™.†††
††††‡˜.†††
††††–‹(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Ну раз заговорили об ошибках и такая пьянка, то уберите плиз из проги грабер кукисов текущего состояния браузера(по умолчанию?) + проге закчемто понадобилися файлы от моего DropBox (в зашифрованном виде), у меня установлены также firefox и chrom, но опера -основной.
Вот скрин директории проги, картина "вотэтаприкол" ?
Лежит все добро в C:\Users\******\AppData\Roaming\Thinstall\LookOutL ite_NA
Больше смущает то, что проге по задачам "радар" зачем то делать снимок директории текущего браузера со всеми его историей, запросами поиска, конфигами и cookies у себя... Думал, что отпишет кто, ну раз на то дело пошло вот еще одна ошибочка скрин1
Дата файлов такая, когда последний раз я юзал радар.
с уважением и новым годом ^^
ЗЫ Щас не тестил, но наткнулся еще до нового года, сейчас пока не знаю как дела обстоят, но для меня было сюрпризом найти свои личные данные в дебрях конфига сторонней утилы)
Последний раз редактировалось Tr0y; 03.01.2013 в 11:27.
На легенде через лаунчер запускаю, всё равно палит(( причём почти сразу же...
Попробовал с Hide toolz 2.2 - вроде бы работает, уже 5 минут не палит прогу
Ну раз заговорили об ошибках и такая пьянка, то уберите плиз из проги грабер кукисов текущего состояния браузера(по умолчанию?) + проге закчемто понадобилися файлы от моего DropBox (в зашифрованном виде), у меня установлены также firefox и chrom, но опера -основной.
Вот скрин директории проги, картина "вотэтаприкол" ?
Лежит все добро в C:\Users\******\AppData\Roaming\Thinstall\LookOutL ite_NA
Больше смущает то, что проге по задачам "радар" зачем то делать снимок директории текущего браузера со всеми его историей, запросами поиска, конфигами и cookies у себя... Думал, что отпишет кто, ну раз на то дело пошло вот еще одна ошибочка скрин1
Дата файлов такая, когда последний раз я юзал радар.
с уважением и новым годом ^^
ЗЫ Щас не тестил, но наткнулся еще до нового года, сейчас пока не знаю как дела обстоят, но для меня было сюрпризом найти свои личные данные в дебрях конфига сторонней утилы)
Что-то мне подсказывает, что это из-за пакеров.
Но это конечно Пи*дец!
Сейчас сам у себя глану.
Добавлено через 33 минуты
Сейчас глянул. Тоже подобные папку обнаружил. Хотя сейчас проверил все нормально. Если есть возможность, скачайте файл, что сейчас лежит во 2 посту, и проверьте папку C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Thinstall \ у кого Win 7 или Vista. и C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\ApplicationData\Thinstall - где то там для WinXP.
Последний раз редактировалось -Emp-; 03.01.2013 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Скорее всего это из-за ThinApp. Я сейчас для америки делаю, обе версии перепакую по другому.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
этот радар чисто для бездны или его можно использовать в других локациях?? например в Кельмакросе?
В любом месте работает.
Добавлено через 8 часов 54 минуты
Обновил первый пост.
Прикрепил LookOutLite для NA NCSoft Aion 3.7.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
таже самая история с NA что и с пит радаром. не запускается. предыдущая версия лукаута запускалась хоть и с багами.
Параметры системы?
У меня Win7 64 бит, все пашет. Позже проверю на Win7 32 бит.
привет всем. прога огонь! на XP все работало проблем не было вообще!!! установил себе Win7, начало выбивать клиент со словами что типа палится программа, подскажите что делать? буду очень благодарен!
как насчет того чтоб менять окна аиона? часто играю в 2 окна и мало ли какое прога выберет
Ну подожди немного, я почти закончил бета версию. Может сегодня выложу.
Добавлено через 9 часов 1 минуту
Почти готова БЕТА версия LookOut Lite переделанная мною.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось -Emp-; 10.01.2013 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение