бегаи тут за вами по всем картам ищи кого слить,ток другие кланы за них вступают.начали с лордов а уже с четырьмя еще воюем.чую будем мы такими темпами воевать против всей земли,но не против лордов.попрячутся пескарики глубоководные((((
зачем тебе знать какие кланы ? Как будешь летать и тя сольет вражеский клан так и поймешь что твой клан тоже сует свой нос не в свое дело !!!
Да видали мы вас в деле, лопаетесь за милую душу. Мы каждый вечер летаем, вот только французы да американеци воюют, а вас нет, так , что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от С_Чукотки
бегаи тут за вами по всем картам ищи кого слить,ток другие кланы за них вступают.начали с лордов а уже с четырьмя еще воюем.чую будем мы такими темпами воевать против всей земли,но не против лордов.попрячутся пескарики глубоководные((((
Киньте войну что бы знать кого в первую очередь сливать.
Последний раз редактировалось Михалыч_; 12.11.2012 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Желающие поиграть в хорошей "нубо" команде обращайтесь по скайпу smirnoff_ya рассмотрим все кандидатуры.Играем за землю(что бы врагов больше было)"Или чтобы нас убивали меньше бедных". А так можно корпу багом менять без потерь. И в бан улететь.
P.S. Команда дружная "Убиваем крисов вместе", делаем квесты вместе, вылеты на врагов. Любимая карта 2-7 далеко летать ненадо а белых редисок летает много.
Моран ты забыл дописать ну я тебе чутка поправил. Ну так чтобы более реально было а то смотри написал неправду о клане. Нехорошо обманывать людей. Михалыч ты уж извинтиляй но с клана ЛОРД было пару нормальных ребят и то они от вас давным давно ушоли. Ещё вовремя войны с МС которую вы затеяли. И в конце концов насколько мне известно первые начали упрашивать мс чтобы приняли отмену войны. Я ничо нихачу сказать такого плохого о клане вашем. Но если и выкладываеш информацию о клане и созываеш ребят тогда нестоит им врать. Ходят слуха что вы вроде как на венеру собираитесь? Ооо я вам соболезную. Потомучто насколько я видел какраз на венере начали качаться помоему те мс с которыми вы воевать пытались всей корпой. И будит повторение ру 3. Поэтому сидиш на земле лучше там оставайся мой тебе совет.
Добавлено через 14 минут
порылся на ютубе и нарыл доказательство кто такие клан ЛОРД. гг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось pap-k@yandex.r; 13.11.2012 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение