Для офов неактуален, будет швырять назад, хотя если добавить пару десятых долей к значению, то возможно и прокатит. Не пробовал, или ты имел ввиду спидхак на каст неких предметов? Или же фаст релог?.)
я смело добавляю 1,5 - 2 единицы к скорости бега и меня откидывает раз 30 - 60 секунд......
верхом мечтания было бы еслиб скорость бега и скорость полёта в проге были бы разделены......а то бежиш за няшкой а он взлетает и меняет свою скорость движения на 16 а ты за ним взлетаеш а скорсть твоего движения осталось такойже с какой ты бегал - ну предположим 8,5 и ты как дурак в попыхах переставляш в значениях параметр..... или выставил в полёте скорость 18 полетал ТП-шнулся на землю матушку и побежал как электроник забыв уменьшить скорость - палевно короче.
Ещё вопрос возможно сделать хак - использования умений без расходников ну как: ловущки у луков - требуют семя чегото там, яд-у синов, осколок пространства-у заклов.
или эта прерогатива скил пака??? работа этих умений и этой части скил пака не проверяеться сервером - и по идее её можно поиметь через память не трогая скил пак - ну эт теоретически а практически???
Последний раз редактировалось _МаксиМ_; 20.09.2012 в 17:50.
я смело добавляю 1,5 - 2 единицы к скорости бега и меня откидывает раз 30 - 60 секунд......
верхом мечтания было бы еслиб скорость бега и скорость полёта в проге были бы разделены......а то бежиш за няшкой а он взлетает и меняет свою скорость движения на 16 а ты за ним взлетаеш а скорсть твоего движения осталось такойже с какой ты бегал - ну предположим 8,5 и ты как дурак в попыхах переставляш в значениях параметр..... или выставил в полёте скорость 18 полетал ТП-шнулся на землю матушку и побежал как электроник забыв уменьшить скорость - палевно короче.
Ещё вопрос возможно сделать хак - использования умений без расходников ну как: ловущки у луков - требуют семя чегото там, яд-у синов, осколок пространства-у заклов.
или эта прерогатива скил пака??? работа этих умений и этой части скил пака не проверяеться сервером - и по идее её можно поиметь через память не трогая скил пак - ну эт теоретически а практически???
Первое можно сделать, не проблема.
Вот например: в textBox вписываешь "увеличить скорость" на: "1". => адрес скорости = адрес(Game.dll+CC79A4) + то, что в textBox'е. примерно так. Чтобы постоянно это значение не менять, можно добавить проверку: на крыльях ты или нет.
На счёт второго тоже думаю можно.
Последний раз редактировалось -Emp-; 20.09.2012 в 18:14.
извеняйте если такой вопрос уже был
Привет всем, тут вот какая тема, прога не пашет, пишет выделите себя в таргет на постой, включаю любую галку по кд таргетит себя что это может быть ?
играю F2P Windows XP может дело в совместимости ? на какой винде должен пахать на w7? как сделать совместимость с XP на W7
извеняйте если такой вопрос уже был
Внимательно читай первый пост, и смотри что указано в типе сервера, европа или америка. В настройках ты должен указать гор. клавишу взятия себя в цель, это обязательное условие работы программы.
Сейчас проверил, все функции работают 100% на NA, на EU. У меня 7-ка х32, работает как часы, ищите проблемы у себя.
ЗЫ Реализован ЗумХак с опциональным зумом на ваш вкус, ждем сл. версии
ЗЫЗЫ Возможно, также будет реализована и включена консоль клиента
Последний раз редактировалось Tr0y; 22.09.2012 в 15:53.
Внимательно читай первый пост, и смотри что указано в типе сервера, европа или америка. В настройках ты должен указать гор. клавишу взятия себя в цель, это обязательное условие работы программы.
Сейчас проверил, все функции работают 100% на NA, на EU. У меня 7-ка х32, работает как часы, ищите проблемы у себя.
ЗЫ Реализован ЗумХак с опциональным зумом на ваш вкус, ждем сл. версии
ЗЫЗЫ Возможно, также будет реализована и включена консоль клиента
Интересно откуда же ты взял зумхак?
Сам наверно нашёл да?)
Последний раз редактировалось -Emp-; 22.09.2012 в 16:50.
С помощью твоей проги) Не побывал консоль включать, нашел эту опцию, но там возможно есть какие-то флаги, которые дают клиенту понят, что опция доступна для считывания, т.к. значение меняю, но 0 реакции.
Я подозреваю, что прохождение сквозь препятствия также опционально включается через одну из команд консоли?) Я только глазком посмотрел на эту структуру, но все же пока не понятно, почему же при изменении например доступность консоли, нету результата. Можно сделать некоторое подобие оптимизации графики, отключения текстур и что-то такого,то что можно сделать через консоль.
Если эти функции не приемлемы для паблика, я допускаю возможность релиза в 2-х версиях: "простая" и "расширенная", не откажусь от любой инфы по некоторым методам, типа зумхака, авторство укажу.
И надо ли приделать к проге апдейтер?
Последний раз редактировалось Tr0y; 22.09.2012 в 17:50.
С помощью твоей проги) Не побывал консоль включать, нашел эту опцию, но там возможно есть какие-то флаги, которые дают клиенту понят, что опция доступна для считывания, т.к. значение меняю, но 0 реакции.
Я подозреваю, что прохождение сквозь препятствия также опционально включается через одну из команд консоли?) Я только глазком посмотрел на эту структуру, но все же пока не понятно, почему же при изменении например доступность консоли, нету результата. Можно сделать некоторое подобие оптимизации графики, отключения текстур и что-то такого,то что можно сделать через консоль.
Если эти функции не приемлемы для паблика, я допускаю возможность релиза в 2-х версиях: "простая" и "расширенная", не откажусь от любой инфы по некоторым методам, типа зумхака, авторство укажу.
И надо ли приделать к проге апдейтер?
Апдейтер думаю не стоит. Но можно сделать проверку на версию. как сделали mmoelites: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну если найду поделюсь, мне не жалко. Всё равно пока я свой хак сделаю пройдет х*ен знает сколько времени. Насчет авторства было бы не плохо)
Вот адрес с 1 оффсетом, если у тебя иначе, обнови:
В ближайшей версии ждите "скорость передвижения" и снятие задержки использования между скилами, с 1.3 решил выпускать в 2 редакциях: "базовая" и "расширенная". В "расширенной" буду добавлять плюшки, которые используются в "Ligth`е", программа останется бесплатной в обоих редакциях, но для использования второй будет введена система ключей.
Последний раз редактировалось Tr0y; 25.09.2012 в 09:29.