Re: Трансфер денег между Webmoney,Яндекс Деньги,QIWI,RBKmoney,VISA,MasterCard и т.д.
Переводил средства через данного ТС с Webmoney на Qiwi. Сказать что я остался доволен - ничего не сказать. Отличный трансфер, сделал небольшую скидочку, качество на высшем уровне!!! Всем настоятельно рекомендую!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Трансфер денег между Webmoney,Яндекс Деньги,QIWI,RBKmoney,VISA,MasterCard и т.д.
Как вы смеете сомневаться в нем и читать отзывы?
Это один из лучших трансферов, все быстро, чётка, могёт.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Перевел с яд на wm,быстро и без накладок. Отличный трансфер!
________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обратите внимание ! Skype изменился, новый скайп - prof11ame без точек, запятых, прочих символов. Вы можете всегда попросить меня пройти проверку на форуме, написав мне сообщение Я его продублирую Вам в скайп.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Совершил Трансфер на большую сумму - 7600 рублей, получил хорошую скидочку, вся операция заняла всего лишь 6 минут, сервисом очень доволен, большое спасибо!