Все что необходимо внести в бот находится в исходном коде, все рядом. И SID и UID. В браузере, в игровом окне, нажми внизу на черном фоне правую кнопку мыши - открыть через исходный код - ctrl+F - нажми кнопки SID - и будет тебе счастье )))
Последний раз редактировалось leshan83; 02.10.2012 в 22:59.
Достать его можно только в полноэкранном режиме, тыкаешь на любом месте страницы хтмл пр. кнопкой мыши, исходный код, ctrl+f вводишь sid и сразу выведет что надо, находится он в самом верху чуть правее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Necroz791
Бот на сегодняшний день актуален?
Бот актуален, если не пускает значит надо обновить сид, либо причина в том что вы не зашли в игру, так как бот пашет только после входа в звездную систему!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NPC_Mutant_NPC
В УВ есть русские кланы?
Их достаточно много, тем не менее русские постарались выделить свои кланы и их легко можно найти в поиске кланов, а насчет кредов юзай поиск раньше торговали.
Последний раз редактировалось Позuтuв; 03.08.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Достать его можно только в полноэкранном режиме, тыкаешь на любом месте страницы хтмл пр. кнопкой мыши, исходный код, ctrl+f вводишь sid и сразу выведет что надо, находится он в самом верху чуть правее
У меня их много очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и исходный не такой как у других
У меня их много очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заходишь в приложение в фэйсбуке, затем открываешь эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут смотришь исходный код страницы, сид будет в 3ей строке сверху
заходишь в приложение в фэйсбуке, затем открываешь эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут смотришь исходный код страницы, сид будет в 3ей строке сверху