[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От лица проекта xBots, заявляю, что данный человек имеет в распоряжении xBot, цену устанавливает он, всю информацию боте можно получить на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С ув. xTeam
От лица проекта xBots, заявляю, что данный человек имеет в распоряжении xBot, цену устанавливает он, всю информацию боте можно получить на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший человек, приятен в общение. Можно подробности о xbot? Собирает коробки как профик или боксик?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И коробки собирает, и мобов бьет, и порты проходит. Коробки собирает на 20-25% лучше, чем боксик.
Чтото новенькое) И какж добились токово результата, что собирает лучше боксика? Какой принцип сбора?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извините конечно что я тут расспрашиваю про бота, но просто не видел больше тем про него. xbots.pl не работает, где теперь можно скачать\купить бот?
Извините конечно что я тут расспрашиваю про бота, но просто не видел больше тем про него. xbots.pl не работает, где теперь можно скачать\купить бот?
Если честно, я и сам хотел бы знать. Хозяин предложил мне использовать этого бота тоже для расширения своего и его рынков, выделил 100 лицензий для любых акков (лицы не привязываются к акку). Я его начал использовать. Появились первые клиенты, а бот после последних обнов в игре так и не обновился. До кучи сам сайт не доступен. Хозяин в скайпе не появляется. В итоге: деньги клиентами уплачены за бота, бот не пашет, сайт не пашет, хозяин пропал. Клиенты обратно деньги забирать не хотят, требуют именно этого бота. Что делать и как быть теперь - сам не знаю.
Приношу извинения всем своим клиентам за неоказание услуг. Желающим вернуть деньги - они будут возвращены, желающим получить услугу(и) - будут выполнены в полном объеме, + небольшая лихва. Просто возникли небольшие проблемы/трудности на работе. В ближайший день всё будет восстановлено.Еще раз приношу свои искренние извинения.