В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа. У Вас было снято следующее:
50% опыта
50% чести
50% кредитов
100% джекпота
100% энергии для межгалактических врат
Кроме того: в течение следующих 30 дней Вы можете собирать бонусные и грузовые коробки лишь с интервалом в 60 секунд.
Аккаунт заблокирован до 2012-07-03 14:36:45.
За опен стеалсом на нём всем пользовался
ру1
Просто я не могу понять вообще не пользоваться опенстелсом тоесть автолоком и антиневидом, толи за палладий банят блин(. Просто часто летаю и пользуюсь автозахватом и боюсь схлопотать бан(
Россия 6, получил пожизненный бан после 5 дней использования OpenStealth. аккаунт был почти с открытия сервера, 32 LF-4 и еще 700 ключей оставалось, которые покупал за реал(((
писал админам чтобы выкупить акк, но не в какую, вобщем настроение ужасное и играть охото и не охото снова деньги терять(
Дали капчу за опенстелс по ходу.
На боте не играл со времен первой капчи , но пользовал опенстелс минимум по 6 часов на день и дали вторую капчу.
Так обидно (((
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знаю точно что баны выдают не скрипт и немцы а наша русская администрация, которая ВСЯ играет в даркорбит. так на ру6 почти все забаненные имели полную или почти полную прокачку в плане урона, а те генералы у которых по 5-10 LF-4 и которые сутками используют ПО летают без проблем.
Всё то же самое: Kbot лицуха и OS
Пока полёт нормальный, три раза тьфу!
по видимому с таким успехом через месяц немцы будут играть между собой. у меня забанили ак но начинать с начала я уже не буду много времени нужно. У друга та же проблема 2 ака прошлый раз 2 ака в этот раз и ещё 2 осталось на следующий раз.
знаю точно что баны выдают не скрипт и немцы а наша русская администрация, которая ВСЯ играет в даркорбит. так на ру6 почти все забаненные имели полную или почти полную прокачку в плане урона, а те генералы у которых по 5-10 LF-4 и которые сутками используют ПО летают без проблем.
Ошибаетесь, если не знаете зачем пишите?
У кого 5-10 лф-4 не забанены, самим то не смешно?))
Банит все скрипт, и вам бы русский подучить...
В общем баны теперь раздаются рандомно то есть, поймали первый раз с ботом либо капча либо бан навсегда, поймали второй раз с ботом либо капча либо бан и тд так. То есть стал рандом.
btmr***, видимо ты и не смотрел кого забанили а кого не тронули, а коли не смотрел то не умничай и к словам не цепляйся. на ру6 банят тех кто сливать умеет около порта. а тех у кого образно 5-10 пух, лохов другими словами не трогают.
раньше я думал банят первым делом тех кто реал не вбухивает, но это не так оказывается