Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люди у мя 3 акка уже в бане и кажется я понял где мы палимся)...незнаю как у вас но у меня уже есть на других акках кучу пен(от 700к до 2кк) и я не в бане....я заметил что в бан меня кидали как я начинал масивно покупать капсулы или играть в фумби сейчас на аке раз в час покупаю по 5 капсул и играю на фумби тож нечасто и бана вроде нет.
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю как у вас, но я нафармил уже больше 5 кк пен, СЕТ за купоны, кучу пух тоже за купоны, просто надо уметь не палится
Делайте как я писал немного раньше в теме, и все будет норм))
Потому, что на windows xp в IngameDarkSpiritv17 плохо пашет обход.
Вот ты и напоролся)) Вывод windows xp - пережиток прошлого, и не предназначен для читов))
Надо, бы это исправить.
А директория куда загружается байпас в win xp и win 7 одинаковая?
Может попробовать создать в ХР ту же директорию что и в семерке...
Надо, бы это исправить.
А директория куда загружается байпас в win xp и win 7 одинаковая?
Может попробовать создать в ХР ту же директорию что и в семерке...
Та чёрт его знает, но на ХРюше, байпас, из трейнера даркспирит вообще нивкакую не работает
Ребят, все делаю по инструкции, когда запускаю [Royuethun] XTrap Bypass.exe выдает ошибку "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу."
пеерустановка не помогает, помогите, плиз, подскажите, что сделать.
И если все же заработает, скажите что делаю те, кто уже несколько дней не забанен) каких купсул не открывать много за раз? аркадных или пеновских? можно как-то не схватить бан, не перезаходя каждые 10 раз?