точно точно почему пылесос не делаете все забросили это дело а кто то чисто для себя пользуется ну вы хитрые програмеры
По мере того, как заканчиваються эрелы, программа заходила бы на акк, и активировала процессор автопокупки на эрелы. Затем, как только эрелы закупились, программка бы переключала автопокупку на предыдущие ракеты.
Тоесть... Так сказать делала из 1 одного процессора - 2.
А то тем, у кого куча ракет очень уж не удобно бить без эрелов...
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
автор, а ещё хорошо было бы сделать програмку для тех, кто проходит порты ботом или ставит бот на х-7 или х-6
Программа, которая бы смотрела в боте на кол-во ракет и эрелов.
По мере того, как заканчиваються эрелы, программа заходила бы на акк, и активировала процессор автопокупки на эрелы. Затем, как только эрелы закупились, программка бы переключала автопокупку на предыдущие ракеты.
Тоесть... Так сказать делала из 1 одного процессора - 2.
А то тем, у кого куча ракет очень уж не удобно бить без эрелов...
Для меня лично было бы самым полезным узнать метод определения наличия привязки на аккаунте и возможность сбросить все эти привязки. А в программу все это преобразовать дело третье.
Представьте: Входишь по данным или по сиду на акк, нажимаешь "проверить" -сообщение -"Аккаунт привязан к БП", нажимаем -"Сбросить привязки". Вот это была бы бомба.
ЗЫ. У кого есть инфа о неких возможностях в этом направлении, пишите мне.
Представьте: Входишь по данным или по сиду на акк, нажимаешь "проверить" -сообщение -"Аккаунт привязан к БП", нажимаем -"Сбросить привязки". Вот это была бы бомба.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ясен фиг жадным, никто ж не ценит, сделай 10 бесплатно и 1 платно, ты все равно будешь жадным г**ом.
ЗЫ строилку хайтеков потихоньку делаю халявную. МБот старье не удобное и баганутое.
Неправдочки всегда ценят людей которые делают халяву, мботом пользовался лучший бот был за него не раз не забанили. Я тебя счетал отличным человеком и программером, но меня убила когда ты стал продовать кряк, я поначалу даже не поверил что это ты(
А насчёт строилки хайтеков добавь скайлэб просто прога с хайтеками одна уже на жуке появилась. А вот для скайлэба нету(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от borum
Ну... моя прога, кстати запихивала сырье в пухи )))
А кстати чего ты бросил то отправлялку-продовалку ресов?
Последний раз редактировалось Aleksandr67; 24.06.2012 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Неправдочки всегда ценят людей которые делают халяву
есть одна цитата, по поводу халявы, только она не цензурная, и гласит, что кто то очень много хочет))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).