procedure OnTimer(Sender: TObject);
begin
buf:=MyPck[i];
SendToServerEx(name);
inc(i);
if (i>CountPck) then
i:=1;
end;
begin
//включение/выключение скрипта (команда в чат .ы)
if FromClient and (pck[1]=#$B2) then
begin
if (ReadS(7)='.ы') then
begin
name:=ConnectName;
pck:='';
if(Timer.enabled) then
Timer.enabled:=false
else
Timer.enabled:=true;
end;
end;
end.
ВОт мой скрипт посмотри,что не так?
Re: Шаблон скрипта на множественную сдачу кв 2.7/3.0
Та проблема пока со сдачей квестов на нью...
нужно разбираться, а у меня пока на это времени нет...
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Usilok77
т.е. нужно пройти всю цепочку квеста?
тогда, если все НПС находятся в одной локации - могу предложить дописать пакеты ТП к ним, и тогда, думаю пакеты на диалог будут работать, при последовательной их отправке...
Даже если я нахожусь рядом с нпц, посылаю пакет на диалог, ничего не происходит. Даже если держать нпц в таргете, но на х75 все работает.
Есть предложение, а точнее вопрос) Можно ли сделать скрипт на квест который можно вполне легально делать ну скажем 10 раз, как то упразнить этот процесс) или это возможно лишь отменяя квест?
Но скрипт нефурычит: в л2пх видно как пакеты от клиенты тоннами летят , но в игре ничего не происходит.
Я выбил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взял квест, поймал пакет, сдал его, опять отловил пакет. Снова выбил осколок и принял квест, сдал его у нпс, поймал пакеты , затем всё записал в скрипт, сохранил, активировал, подошёл к неписю, взял в таргет, написал в чат .ы И... ничего не произошло! Чтото не так делаю, или фикс?! Помогите
Последний раз редактировалось DarkdalV; 14.04.2012 в 12:05.
Цитата:
Сообщение от Skipi1234
Можно спросить насчет того что в невайон х75 не потверждается взятие квеста если отправлять через пакетник ето фикс всех кв или что?
На нью фикс стоит на все КВ и очень давно(((
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Aion free x6 кач с 10 лвла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При использовании скрипта дает опьіт за ка 1 раз далее ничего не происходит(
Вот скритп посмотрите:
//Script by Usilok
var
MyPck:array[1..11] of string; //выделяем память под пакеты квеста (опционально 10 строк)
name:string; //имя соединения (аккаунта)
Timer:TTimer;
i,CountPck:integer; //счетчик пакетов и их количество
procedure Init;
begin
Timer:=TTimer.Create(nil);
Timer.OnTimer:=@OnTimer;
Timer.interval:=10; //интервал отправки пакетов
Timer.enabled:=false;
procedure OnTimer(Sender: TObject);
begin
buf:=MyPck[i];
SendToServerEx(name);
inc(i);
if (i>CountPck) then
end;
begin
//включение/выключение скрипта (команда в чат .ы)
if FromClient and (pck[1]=#$B2) then
begin
if (ReadS(7)='.ы') then //тут можете поменять привязанную к скрипту команду ".ы" на любую другую...
begin
name:=ConnectName;
pck:='';
if(Timer.enabled) then
Timer.enabled:=false
else
Timer.enabled:=true;
end;
end;
end.