Мда,норм серверов нету,все либо с крабством,либо с донатом,либо с 150ур.Был бы какой нить сервер с рэйтами х50-70 и макс 105,пройденным уважением и 300к репутации и сделать какой нибудь нормальный (новый) фарм ресов для брони.
мой идал это серв с макс 105 лвлом при старте джином 100 из 100 (105 лва) шоп беслпатный 200к репы не больше и что-бы сделать было 9 ранг нереально в шопе восприяшки чуды и всякие плюшки 5 расс 79-100 скилы халява вот тру серв с балансом получится)
Эх.. хотелось бы сервер с минимум фарма или вовсе без него(такой как арт, но с балансом ) устали уже многие от него, а однотипные все штопают и штопают... Часа 2 убил на поиск так ничего и не нашел(.. везде либо один крабинг, есть 9 ранг, донат или тому подобное... как же надоело на все это смотреть((
Если кто знает подобные... отпишите в лс или в темке, за ранее спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Самый лучший и халявный серв, который я видел!!! Советую его всем!
Хм.. зашел на серв... пока понравилось... халявная нирвана/трактаты/куб, но есть 9 ранг... но при 150 лвле думаю она не такая помеха, как на элите после вайпа.
Думаю сервер будет удачным
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).