Я немного не могу поть, на аккаунте одно предупреждение, когда ставишь проверить его программой, выдает бан сегодняшним числом, но и аккаунт не в бане. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сервер Россия3
Посмотрите видео №1, все будет понятно.
Цитата:
Сообщение от H0llyWood
Зарегал новый акк, врубил бота чуть полетал, проверил на капчу
Написало что она есть. хотя ее не давали
Скриншот пожалуйста выложите, а мне в лс ид и сервер, не может такого быть, или есть одно предупреждение.
Скажите пажалуйста, у меня удалили аккаунт с сервера , какую информацию будет выдавать ваша программа? Потому что, я, может быть, путаю ид. Но выдаёт такую инфу, как у вас видео номер 1.
Последний раз редактировалось =Samarsky=; 04.07.2012 в 18:27.
Скажите пажалуйста, у меня удалили аккаунт с сервера , какую информацию будет выдавать ваша программа? Потому что, я может быть, путаю ид. Но выдаёт такую инфу, как у вас видео номер 1.
Когда я тестировал с удаленными аккаунтами, выдавало именно такую инфу. Но сейчас появился другой баг на удаление акков, и может быть, что инфа будет другая. Мне в ЛС скиньте инфу у кого акки удалили проверим.
Скажите пажалуйста, у меня удалили аккаунт с сервера , какую информацию будет выдавать ваша программа? Потому что, я, может быть, путаю ид. Но выдаёт такую инфу, как у вас видео номер 1.
протестировал на удаленном аккаунте-действительно выдает ошибку как на видео № 1. А можно вопрос? Планируются ли какие то апгрейды для программы или дополнения?
протестировал на удаленном аккаунте-действительно выдает ошибку как на видео № 1. А можно вопрос? Планируются ли какие то апгрейды для программы или дополнения?
Если в ДО пройдут какие то изменения, которые приведут к тому, что программа будет отображать не верную информацию, то будут изменения. Если ничего не изменится, то ничего не планируется, работает она безупречно, дополнять нечего.
1. ПРОСТО БЛОК до текущей даты= ак в поряде (если вы зашли на него или увидели как хозяин зашел)
2. БЛОК НА 7 ДНЕЙ сбора коробок= 1 капча
3. БЛОК НА 30 ДНЕЙ сбора коробок= 2 капча
щас банят сразу без предупреждений так что ботом пользоваться опасно)
Добавлено через 3 минуты
=August= спасибо прога реально работает!!! Проверил ак забанен до 2012-07-06 02:07:25. а я думал навсегда!
Последний раз редактировалось ПΘ†RΑШИ†ЕЛЬ; 06.07.2012 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
=August= можешь сделать что бы прога включала доп вкладку в гугл хроме? и настройку в каком браузере она будет включаться? а то у меня слабоват комп, мозила долго включается)
Читайте руководство или смотрите, все ответы там.
В браузере гугл хром сделайте настройку, что бы он был браузером по умолчанию и решится проблема.
программа не отображает правельно скоко было капч на аке
проверял на топ аках
на аке была 1-ая капч и 2-ая капча потом бан, после етот акаунт был за деньги разбанен так я проверял етот ак на капчи и прога выдаёт что на аке была 1-а капча!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПΘ†RΑШИ†ЕЛЬ
щас банят сразу без предупреждений так что ботом пользоваться опасно)
Добавлено через 3 минуты
=August= спасибо прога реально работает!!! Проверил ак забанен до 2012-07-06 02:07:25. а я думал навсегда!
аки сразу не банят не неси чушь!
щас аки багеру УДАЛЯЮТ ошибка 12
Последний раз редактировалось XY781227; 07.07.2012 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение