Re: Антиинвиз 2.7 (сины, луки, вся администрация!)
Цитата:
Сообщение от vik272
А как его активировать?? или просто запускаешь и всё? если сразу активируется значит либо не робит либо я что то не так делаю, серв aion-l....ru
Ты его в пункт меню "Автоматизация-скрипты" вставлял?
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, вставил, сохранил, всё как положено, ничего тока не происходит((( мож л2 на 176 поменять? а то у мну 175 стоит, или можешь выложить скрин как у тебя скрипт вставлеен, может там что ни так, если что я в этом деле новичок, не судите строго, много чего не знаю)
Цитата:
Сообщение от vik272
ничего тока не происходит(((
ну эт смотря, чего ты ожидаешь))
Цитата:
Сообщение от vik272
всё как положено
а галочку напротив скрипта в списке поставил?)
скрин кинуть не могу, ибо не играю я, и у меня нет пакетхака)
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
блин да что за вата, научите плззз, скрипты юзать, лично я делаю так, захожу в скрипты, создать новый, создаю, удаляю там всё типа begin, end и тд, т.е всё удаляю, потом копирую отсюда этот скрипт, вставляю туда и всё(ну запускаю его нажатием галочки на выборе скриптов)? я правильно делаю же? а то либо сам скрипт не робит на серве, ну либо мой метод не правильный, хелп плз
Цитата:
Сообщение от vik272
блин да что за вата, научите плззз, скрипты юзать, лично я делаю так, захожу в скрипты, создать новый, создаю, удаляю там всё типа begin, end и тд, т.е всё удаляю, потом копирую отсюда этот скрипт, вставляю туда и всё(ну запускаю его нажатием галочки на выборе скриптов)? я правильно делаю же? а то либо сам скрипт не робит на серве, ну либо мой метод не правильный, хелп плз
ты объясни что именно не работает? А так все правильно делаешь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).