Исправил мелкие ошибки в статье, перезалил файлы. Теперь все должно быть отлично!!!
Я написал авторам Mailbox@reg с некоторым предложениями, и вот что получил в ответ:
Цитата:
Добавление поддержки SOCKS – прокси, в планах, но, к сожалению, не ближайших. Будет реализовано в течении 2-3 месяцев.
Для оной реализации, требуется полностью переписывать движок программы, отвечающий за передачу данных.
В данный момент, движок основан на асинхронных методах BeginGetResponse и EndGetResponse. Для поддержки же SOCKS5(4, 4а) требуется использование класса Socket (реализует интерфейс сокетов Berkeley).
Поддержка частных IP-адресов (127.0.0.1 — 127.255.255.255) будет добавлена для использования в одной из ближайших версий mailbox@reg . Т.к.. она уже реализована, но временно отключена из-за файла proxy.txt, в котором для примера указаны эти адреса и многие пользователи, эти примеры, просто, не удаляют.
Звуковое оповещение будет добавлено в одной из ближайших версий программы. Идея хорошая и полезная.
Последний раз редактировалось Zewsik2011; 27.06.2012 в 03:45.
Народ помогите чет у меня не получается установить приложения и мой мир, через программку MyWorldAppAdder!!!
Все время неудачно....в чем проблемк????..подскажить!!!!
Народ помогите чет у меня не получается установить приложения и мой мир, через программку MyWorldAppAdder!!!
Все время неудачно....в чем проблемк????..подскажить!!!!
Перекачай MyWorldAppAdder.
Новая версия всегда лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И всё установит.