здрасьте!
у меня вот подобный трейнер, сначала как запустил, все работало, но, потом, как заглючило в игре (делал скачок влево и заглючило) данный трейнер перестал работать((
запускаю чит и игру, но никакого эффекта(
можете подсказать в чем дело?
вот вышеупомянутый трейнер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здрасьте!
у меня вот подобный трейнер, сначала как запустил, все работало, но, потом, как заглючило в игре (делал скачок влево и заглючило) данный трейнер перестал работать((
запускаю чит и игру, но никакого эффекта(
можете подсказать в чем дело?
вот вышеупомянутый трейнер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если Сезон 3 поставили уже на серверы, то многие читы пофиксены. А значит просто дождаться обнов чита надо и все
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...
Дружок.
Ты что написал?
- какая у тя ОС?
- какой разряд ОС(x64 или x32)
- в чем конкретно выражается не работа чита?
Как автор может решить твою проблему не зная в чем она заключается ?
- какая у тя ОС?
- какой разряд ОС(x64 или x32)
- в чем конкретно выражается не работа чита?
Как автор может решить твою проблему не зная в чем она заключается ?
Вежливый троллинг.
По теме:
WinXP32 не работает вообще.
В лигу заходит,но эффекта никакого. (использую консоль)