Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Результаты опроса: Актуален ли сейчас софт для создания и управлением Фермой?
Да 114 74.51%
Нет 32 20.92%
Я не понял 6 3.92%
Свой вариант (отписал в теме) 1 0.65%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2011, 12:30   #61
 Разведчик

Нубик_ на правильном пути
Популярность: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Ферма

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
Просто невольно Нубик_, написав свой первый тут пост, невольно спровоцировал вас (ВИЗИТЁР и vokovl), ну а дальше как снежный ком - отреагировали вы - нашлись те, кто отреагировал на вас. Этакое массовое возбуждение произошло.

Так ну раз я это заварил, мне это и расхлебывать.Я никого не хотел обидеть или-же показать чьи-либо недостатки, я просто высказал своё мнение и на этом все! Ну и что больше всего меня поражает, так это то, что все кто участвовал в этой дискуссии, уже далеко не дети, а поступки и мышление у них осталось таким-же "Как он ко мне, так и я к нему."Может быть хватит на этом?
Цитата:
Сообщение от АзЕсмьЦарьПосмотреть сообщение
Так что в этой теме изучается не актуальность программы, а насколько можно будет задрать цену когда она появится.

В этом-то вся и соль, увы...
Старый 24.11.2011, 12:35   #62
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-капитан

V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью Skype™

Да ну вас всех на фиг, только и умеете балаболить и считать себя ангелами, крылья растут шебуршат.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru

Старый 24.11.2011, 12:40   #63
 Пехотинец

_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 801
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.Посмотреть сообщение
Ну прикрыли бруснику... Ее уже врятли кто купит... Вот я и решил возрадить старый проект... Что в этом плохого?

Я что бесплатных программ не делаю? Потому что понимаю, что они в массах не навредят!

Да и вообще, у меня куча идей и планов... Но не успеваю...

Землягал: ну обещанного 3 года ждут , так что у меня осталось в запасе еще 2 =) Успею)

И научитесь уже считать свои деньги, а не чужие!

Яша думай обширно. Брусника была просто грандиозным чудом программирования! Эта программа которую ты хочешь сделать была нужна как раз год назад. Тогда была возможность и заработать на лицах и вообще общем она была нужна многим.
Сейчас сделаем маленький обзор.
Создаёшь ак, покупаешь флаксы, включаешь чарлза, продаёшь флаксы. Прибыль в день 100 лям с плохим интернетом и ленивому пользователю гарантирована. Создаёшь клан с 100 лям капнет 5 лям ети 5 лям кидаешь обратно 100 раз получается пол лярда, в день!
И скажи мне теперь зачем нужна ферма когда без скайлеба качается поросёнок с прибылью пол лярда в день?
Я думаю смысла с программы нет пока не закроют баги с чарликом!
И прибыли от программы не будет никакой до этого времени!
И обрати внимание я не считаю твои деньги, я наоборот уважаю труд других людей, и считаю что если человек трудится то труд должен быть оплачен!
Старый 24.11.2011, 12:43   #64
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-капитан

V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью Skype™

Мне добавить больше нечего, я уже все сказал. Но вы перевернули с ног на голову все, абсолютно все! Можно подумать я жалкий циник помешанный на деньгах, деньги деньги деньги... Тошнит уже... Некоторые вон за репу удавятся, не то что за деньги.

Сделают десяток олдинаковых программ, отличающихся по внешнему виду и названием, и возможно с какой то одной доп функцией, и все у их ног...

А то что я 7 лет учился программированию, только 4 года назад начал чтото выпускать в свет, и сейчас заработал первые деньги, уже всех бесит.

ЭТО ЗАВИСТЬ ГОСПОДА, откровенная зависть!

А то что я создал тему, я действительно хотел узнать нужна такая прога или нет, у вас же всяких добрых биологов до борумов полно, которые в случае чего "бесплатный" аналог сделают, и чуть что ктото немного денег решил попросить сразу он плохой и не правильный!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _РАМХАТ_Посмотреть сообщение
Яша думай обширно. Брусника была просто грандиозным чудом программирования! Эта программа которую ты хочешь сделать была нужна как раз год назад. Тогда была возможность и заработать на лицах и вообще общем она была нужна многим.
Сейчас сделаем маленький обзор.
Создаёшь ак, покупаешь флаксы, включаешь чарлза, продаёшь флаксы. Прибыль в день 100 лям с плохим интернетом и ленивому пользователю гарантирована. Создаёшь клан с 100 лям капнет 5 лям ети 5 лям кидаешь обратно 100 раз получается пол лярда, в день!
И скажи мне теперь зачем нужна ферма когда без скайлеба качается поросёнок с прибылью пол лярда в день?
Я думаю смысла с программы нет пока не закроют баги с чарликом!
И прибыли от программы не будет никакой до этого времени!
И обрати внимание я не считаю твои деньги, я наоборот уважаю труд других людей, и считаю что если человек трудится то труд должен быть оплачен!

Но тут смысл в том что это баг, и кредиты "баговые". Их конечно больше чем "чистых", но все-же...
Да и с тем темпом прикрытия багов... Думаю не долго жить осталось

Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru

Последний раз редактировалось V.I.R.U.S.; 24.11.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 12:50   #65
 Разведчик

(EIC) на правильном пути
Популярность: 60
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Нужны такие проги конечно)
Старый 24.11.2011, 13:05   #66
Заблокирован
 Сержант

QwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражанияQwintO блестящий пример для подражания
Популярность: 2149
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для QwintO с помощью Skype™

Цитата:
То что ты кому то както гдето когдато помог(ла) это не считается. Что ты сделал(ла) для этого форума, чтобы судить человека который достаточно много сделал и продолжает делать.

Яша - шапка мономаха не жмет случаем? Вот чего у тебя много - так это буквы "Я"... и слов "мой", "моя", "мои"...
Старый 24.11.2011, 13:07   #67
 Пехотинец

_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе_РАМХАТ_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 801
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Но тут смысл в том что это баг, и кредиты "баговые". Их конечно больше чем "чистых", но все-же...
Да и с тем темпом прикрытия багов... Думаю не долго жить осталось

Надеюсь что так. Тогда будет смысл не спорю! Начинай писать как раз допишешь может прикроют. Только не 2 года пиши . за 2 года точно прикроют, может и ДО прикроют .
И не обращай внимание на то что на тебя говорят! Ты на кого именно учишься? У меня мать невропатолог так вот советую тебе не волноваться из-за пустяков! Тебя все уважают, и все рады твоим программам. И делай для тех кто будет рад а не для завистников и жмотов.
Просто на форуме 80 % школьников которым дают родители на пончики в школу и им нужно чтоб купить лицу неделю ходить голодным, вот у них животики урчат они и на тебя урчат.
А те кто работает и зарабатывает те слова не скажут! Я работаю и зарабатываю, я не миллионер но заплатить за то что мне необходимо или хочется я в силах. Просто есть те кто работал и знает что такое заработать копейку а есть те которые на шее висят чей-то и завидуют людям которые могут заработать и купить что-то себе!
Удачи тебе в разработке, желаю чтоб всё получилось и по больше тебе заработать!
vokovl (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 14:36   #68
 Разведчик

chupdima вызывает надежду
Популярность: -22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вирус убери свои подписи(т.е ссылки которые неработают) а то вроде граммотный человечек а внешний вид неахти
ФЕРМА она и в Африке ФЕРМА и всегда актуальна!!!
Старый 24.11.2011, 14:43   #69
 Пехотинец

Omg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нацииOmg>it's<Unreal гордость нации
Популярность: 3590
Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях

В теме про закрытие бага на почту кто то говорил, что Яша вон убивается, что терь денег не будет за бруснику, что она бесполезная стала.
А теперь кто так думает и говорит немного поразмыслите...Яша, очень много старался и мучился с этой программой, столько вложенного труда и все на смарку, где вы видели людей, работающих, но не получающих за это ни гроша?
Яша один из немногих довольно умных людей, такие люди ценятся в нашем 21 веке, сейчас знать программирование и свободно пользоваться им-ценность.
Я благодарен Яше за такую программу, ради которой он потратил много времени, да может кому-то было жалко платить 500рублей, но эта программа того стоила.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
danch (27.11.2011), Vincitore (27.11.2011)
Старый 24.11.2011, 16:21   #70
 Разведчик

CRAZYDEN! никому не известный тип
Популярность: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

V.I.R.U.S. неслушай никого, просто завидуют)) программа былаб конешн оч полезной, тока если она будет платной

Ответ

Метки
пиар ход, яшу в президенты