|
Результаты опроса: Актуален ли сейчас софт для создания и управлением Фермой?
|
Да
|

|
114 |
74.51% |
Нет
|

|
32 |
20.92% |
Я не понял
|

|
6 |
3.92% |
Свой вариант (отписал в теме)
|

|
1 |
0.65% |
24.11.2011, 12:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Ферма
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто невольно Нубик_, написав свой первый тут пост, невольно спровоцировал вас (ВИЗИТЁР и vokovl), ну а дальше как снежный ком - отреагировали вы - нашлись те, кто отреагировал на вас. Этакое массовое возбуждение произошло.
|
|
 |
|
 |
|
Так ну раз я это заварил, мне это и расхлебывать.Я никого не хотел обидеть или-же показать чьи-либо недостатки, я просто высказал своё мнение и на этом все! Ну и что больше всего меня поражает, так это то, что все кто участвовал в этой дискуссии, уже далеко не дети, а поступки и мышление у них осталось таким-же "Как он ко мне, так и я к нему."Может быть хватит на этом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что в этой теме изучается не актуальность программы, а насколько можно будет задрать цену когда она появится.
|
|
 |
|
 |
|
В этом-то вся и соль, увы...
|
|
|
24.11.2011, 12:35
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
|
Да ну вас всех на фиг, только и умеете балаболить и считать себя ангелами, крылья растут шебуршат.
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.11.2011, 12:40
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 801
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну прикрыли бруснику... Ее уже врятли кто купит... Вот я и решил возрадить старый проект... Что в этом плохого?
Я что бесплатных программ не делаю? Потому что понимаю, что они в массах не навредят!
Да и вообще, у меня куча идей и планов... Но не успеваю...
Землягал: ну обещанного 3 года ждут , так что у меня осталось в запасе еще 2 =) Успею)
И научитесь уже считать свои деньги, а не чужие!
|
|
 |
|
 |
|
Яша думай обширно. Брусника была просто грандиозным чудом программирования! Эта программа которую ты хочешь сделать была нужна как раз год назад. Тогда была возможность и заработать на лицах и вообще общем она была нужна многим.
Сейчас сделаем маленький обзор.
Создаёшь ак, покупаешь флаксы, включаешь чарлза, продаёшь флаксы. Прибыль в день 100 лям с плохим интернетом и ленивому пользователю гарантирована. Создаёшь клан с 100 лям капнет 5 лям ети 5 лям кидаешь обратно 100 раз получается пол лярда, в день!
И скажи мне теперь зачем нужна ферма когда без скайлеба качается поросёнок с прибылью пол лярда в день?
Я думаю смысла с программы нет пока не закроют баги с чарликом!
И прибыли от программы не будет никакой до этого времени!
И обрати внимание я не считаю твои деньги, я наоборот уважаю труд других людей, и считаю что если человек трудится то труд должен быть оплачен!
|
24.11.2011, 12:43
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
|
Мне добавить больше нечего, я уже все сказал. Но вы перевернули с ног на голову все, абсолютно все! Можно подумать я жалкий циник помешанный на деньгах, деньги деньги деньги... Тошнит уже... Некоторые вон за репу удавятся, не то что за деньги.
Сделают десяток олдинаковых программ, отличающихся по внешнему виду и названием, и возможно с какой то одной доп функцией, и все у их ног...
А то что я 7 лет учился программированию, только 4 года назад начал чтото выпускать в свет, и сейчас заработал первые деньги, уже всех бесит.
ЭТО ЗАВИСТЬ ГОСПОДА, откровенная зависть!
А то что я создал тему, я действительно хотел узнать нужна такая прога или нет, у вас же всяких добрых биологов до борумов полно, которые в случае чего "бесплатный" аналог сделают, и чуть что ктото немного денег решил попросить сразу он плохой и не правильный!
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яша думай обширно. Брусника была просто грандиозным чудом программирования! Эта программа которую ты хочешь сделать была нужна как раз год назад. Тогда была возможность и заработать на лицах и вообще общем она была нужна многим.
Сейчас сделаем маленький обзор.
Создаёшь ак, покупаешь флаксы, включаешь чарлза, продаёшь флаксы. Прибыль в день 100 лям с плохим интернетом и ленивому пользователю гарантирована. Создаёшь клан с 100 лям капнет 5 лям ети 5 лям кидаешь обратно 100 раз получается пол лярда, в день!
И скажи мне теперь зачем нужна ферма когда без скайлеба качается поросёнок с прибылью пол лярда в день?
Я думаю смысла с программы нет пока не закроют баги с чарликом!
И прибыли от программы не будет никакой до этого времени!
И обрати внимание я не считаю твои деньги, я наоборот уважаю труд других людей, и считаю что если человек трудится то труд должен быть оплачен!
|
|
 |
|
 |
|
Но тут смысл в том что это баг, и кредиты "баговые". Их конечно больше чем "чистых", но все-же...
Да и с тем темпом прикрытия багов... Думаю не долго жить осталось
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось V.I.R.U.S.; 24.11.2011 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.11.2011, 12:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 60
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Нужны такие проги конечно)
|
|
|
24.11.2011, 13:05
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 2149
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
|
|
24.11.2011, 13:07
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 801
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но тут смысл в том что это баг, и кредиты "баговые". Их конечно больше чем "чистых", но все-же...
Да и с тем темпом прикрытия багов... Думаю не долго жить осталось
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь что так. Тогда будет смысл не спорю! Начинай писать как раз допишешь может прикроют. Только не 2 года пиши  . за 2 года точно прикроют, может и ДО прикроют  .
И не обращай внимание на то что на тебя говорят! Ты на кого именно учишься? У меня мать невропатолог так вот советую тебе не волноваться из-за пустяков! Тебя все уважают, и все рады твоим программам. И делай для тех кто будет рад а не для завистников и жмотов.
Просто на форуме 80 % школьников которым дают родители на пончики в школу и им нужно чтоб купить лицу неделю ходить голодным, вот у них животики урчат они и на тебя урчат.
А те кто работает и зарабатывает те слова не скажут! Я работаю и зарабатываю, я не миллионер но заплатить за то что мне необходимо или хочется я в силах. Просто есть те кто работал и знает что такое заработать копейку а есть те которые на шее висят чей-то и завидуют людям которые могут заработать и купить что-то себе!
Удачи тебе в разработке, желаю чтоб всё получилось и по больше тебе заработать!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2011, 14:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
вирус убери свои подписи(т.е ссылки которые неработают) а то вроде граммотный человечек а внешний вид неахти
ФЕРМА она и в Африке ФЕРМА и всегда актуальна!!!
|
|
|
24.11.2011, 14:43
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 3590
Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях
|
В теме про закрытие бага на почту кто то говорил, что Яша вон убивается, что терь денег не будет за бруснику, что она бесполезная стала.
А теперь кто так думает и говорит немного поразмыслите...Яша, очень много старался и мучился с этой программой, столько вложенного труда и все на смарку, где вы видели людей, работающих, но не получающих за это ни гроша?
Яша один из немногих довольно умных людей, такие люди ценятся в нашем 21 веке, сейчас знать программирование и свободно пользоваться им-ценность.
Я благодарен Яше за такую программу, ради которой он потратил много времени, да может кому-то было жалко платить 500рублей, но эта программа того стоила.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 16:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
V.I.R.U.S. неслушай никого, просто завидуют)) программа былаб конешн оч полезной, тока если она будет платной
|
|