на счет 33 пакета.. после обновления версии на 2.7 пакет не идет.. погуглила,пишут что с версии 2.7 этот пакет шифруется и приходит каждый раз по разному, а вот как его вычислить хз
линканите пож-та темку,где есть расшифровка пакетов на 2.7 не видит 33 пакетик
Цитата:
Сообщение от Amfitamina
на счет 33 пакета.. после обновления версии на 2.7 пакет не идет.. погуглила,пишут что с версии 2.7 этот пакет шифруется и приходит каждый раз по разному, а вот как его вычислить хз
31.12.2011 11:17:36 Библиотека C:\Users\Home\Desktop\l2Fix\inject.dll успешно загружена
31.12.2011 11:17:37 Стартует L2ph v3.5.33.174
31.12.2011 11:17:37 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
31.12.2011 11:17:57 Надёжно пропатчен новый клиент aion.bin (2952)
Вот таки пишет как настроить не хочет работать.
Говорю еще раз всем!
Настройки рабочие. НО на данный момент на всех серверах 2.7+ стоит шифровка!
По этому нет смысла пользоваться программой по ка не решили вопрос!
И так, хочу представить вам новую л2пх от команды coderx.ru пакетхак для Айон 2.7!
В этой версии сделана расшифровка пакетов для версий 2.7+ ! Пароль coderx.ru
Инструкция по скачиванию нажимаем скачать медленно, потом нажим. Нет, спасибо и скачиваете!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось freshinin-aion; 04.01.2012 в 12:54.
я так и не понял зачем выкладывать на непонятные файлообменники
всегда лучше и спокойнее качать с офф сайта и еще 1-н момент этот вопрос был решен еще в 11 году и предоставлена уже не тестовая версия а финальная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] офф сайт
Ссылки даны и на программу, и на обсуждение. В идеале, в обсуждениях можно создать тему с обновленным пх и основными факами. Красивую тему =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
у меня такая проблема. сначало когда включал игру все пакеты появлялись но на них не мог нажать потому что какуюто ошибку вывешивало. ну я нажал обновить из *ini и тогда когда включал игру пакеты вообще не отображались( что делать? так хочеться почитеить))
На 2,7 пакет 33 менялся на 34, у меня все работает но проблема в том что дюп не робит.
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось celsi; 09.01.2012 в 14:46.
у меня такая проблема. сначало когда включал игру все пакеты появлялись но на них не мог нажать потому что какуюто ошибку вывешивало. ну я нажал обновить из *ini и тогда когда включал игру пакеты вообще не отображались( что делать? так хочеться почитеить))
Попробуй запустить от имени админа вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось freshinin-aion; 09.01.2012 в 15:50.