тыр, Может невалид, незнаю почему так, я пользуюсь версией 0.5.5
Еще вопрос, может и не в тему, но по моему уже не страшно. Не в курсе что с репутацией произошло? Было 51, а стало -43, буквально за 5 минут. Походу кто то зажлобил.
тыр, Может невалид, незнаю почему так, я пользуюсь версией 0.5.5
Еще вопрос, может и не в тему, но по моему уже не страшно. Не в курсе что с репутацией произошло? Было 51, а стало -43, буквально за 5 минут. Походу кто то зажлобил.
Gamer1912, по поводу репы не знаю. А по поводу невалида, исключено, нычки отправляет, а вот кто не в друзьях, тому бицуху не качает. Попробуй зайди в Тюрягу и кто в топе 100 и не в друзьях, сможешь прокачать бицуху?
тыр, Я незнаю как это происходит, но при прокачки бицухи с фейков, получается как бы подмена друзей, не подбераю слово, визуально, либо на определенное время. Аналогично с уроном, бью не смотря на то, что фейки не в друзьях, все исправно доходит. Затупы сервака, пока катит надо пользоватся)
Последний раз редактировалось Gamer1912; 05.12.2011 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
тыр, Я незнаю как это происходит, но при прокачки бицухи с фейков, получается как бы подмена друзей, не подбераю слово, визуально, либо на определенное время. Аналогично с уроном, бью не смотря на то, что фейки не в друзьях, все исправно доходит. Затупы сервака, пока катит надо пользоватся)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда дружбу предлагаете, пишите ник с жука. Приму всех достойных жуковцев.
Добавлено через 16 минут тыр, Через игру, тому кто не в друзьях нельзя качнуть. Элементарно зайди ко мне, где то 30-31 место в топе, кликуха - Чегдомын_ЛХВС, имя Константин Иванов, я мир удалял, может ты у меня и был в друзьях, но vkt-bot'ом качается, просто проверял лично, а так то мне бицуха неважна. Но есть один прикол, в сутки максимум 10к бицухи, пробовал дней 5 подряд, ну никак больше 10к не качается в сутки.
Не, всё равно у меня бицуху не качает, только вот что заметил, в самой тюряге бицуха 95267, а в боте показывает 93421, разница 1846. Почему так, не понимаю. Если в тюряге кто-то качнёт, меняется и там и там, но разница всё равно такая-же остаётся.
Не, всё равно у меня бицуху не качает, только вот что заметил, в самой тюряге бицуха 95267, а в боте показывает 93421, разница 1846. Почему так, не понимаю. Если в тюряге кто-то качнёт, меняется и там и там, но разница всё равно такая-же остаётся.
значит у тебя немного прокачен талант, который биц прибавляет, а в боте только чистую бицуху показывает. у меня в самой игре 113к, а в боте 96к. разница 17к, 7500 из них это талант на бицуху (вложены все 150), остальные с крафтинга.