Я бы есчо добавил количество патронов !
Да и ещё что такое BO2
Там всё указано! ... а БО2 это щит за 10 тыщ урика\
Автор можеш зделать кнопочку "отмена" или "возврат" ну типо для того шоб если случайно нажал "Х" (Очистить таблицу) Шоб возвращало предидущее действие.
Ищё одно:после нажатия кнопки "Х" в полях с боеприпасами стоят просто нолики вместо "Боеприпас х-2" Боеприпас х3 боеприпасс Саб мины и т.д.
До нажатия кнопки "Х"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После нажатия кнопки "Х"
То есть надо перезапускать прогу( это создаёт немного дискомфорта в использовании)
P.S. В слотах хайтека добавь цыфорку 1) ато както нетак))
P.S. Отдели спец дизы от обычных ну или выдели их какнибуть)
З.Ы. В общем за программу спасибо! молодец, так держать!
Последний раз редактировалось Megatipok; 16.11.2011 в 21:54.
Megatipok, Скорее всего кредиты))) Сделаю меньше))) забыл сказал, тут есть подсказки, т.е. наведя на поле, через 1 сек вы увидите подсказку для чего это поле. Ну на счет возврата значений я еще не знаю, если постараться то можно реализовать.. хотя это лишняя трата времени, можно просто уточнять действие "Вы действительно хотите очистить таблицу?" Бомбик"2", 700 рублей? что то не то... скрин прилагайте.
Всем спасибо за ваши комментарии, я приму их к сведению и сделаю очередное обновление!
ivan_k97_aust_e, Уточните, где именно такое наблюдается? Kera2401(2), В текущей версии цена меняется на всех настройках.
Я не могу точно определить что именно не удовлетворяет стоимости аккаунта, так что просьба предоставлять скриншоты или хотя бы описание, а так же ваше мнение, цена слишком высока или слишком низка.
Добавлено через 10 минут Omg>it's<Unreal, Цена понемногу зависит от каждого параметра. Можешь конкретно описать свой аккаунт и цену которую ты бы дал?
Последний раз редактировалось GameMaker; 18.11.2011 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Автор, а по какому алгоритму Вы ведете расчет цены?
И еще почему нет поля для Премиума, до:...... Ибо у меня стандартных пакетов на год, но это-же не золотой пакет, да и вопрос в легальном премиуме тоже стоит в дате покупки, т.к. у человека может быть золотой пакет, но купленный 11 месяцев назад... Но это просто к сведению)))
Последний раз редактировалось СиротА; 18.11.2011 в 15:08.
Все дело в том сколько труда было вложено в Аккаунт. Кто то раскачивал на боте, а кто то на багах, кто то на реале и.т.д. тут не может быть однозначной цены. Я могу расценить 2 своих аккаунта по разному и разница в том что один это моя основа, а второй это для баловства, хотя и тот и другой практически одинаковы. Но один сам по себе появился из под бота 2 месяца без остановки и результат на лицо, а вот со вторым пришлось повозиться. отсюда и цена.
А ведь действительно думаю вовсе не весело пол часа вводить ∞ пунктов! Попробуйте сделать программу наполовину автоматической чтобы она читала данные с аккаунта! Тогда она станет намного удобнее в использовании!Удачи!
Ну на счет заполнения списка данных из самого аккаунта, это я еще подумаю потом. На счет цен, я пока не знаю что именно не соответствует действительности, потому как все у всех людей различные мнения.
Волк., То есть добавить 1 пункт в конце: Как быстро вы хотите продать свой аккаунт? Если "без разницы" то по цене программы, если "срочно" то даже ниже, ну а если вам важна цена то "по максимальной цене, время не важно" где цена увеличится на какой то процент. Может так сделать?
Составил описание средненького аккаунта, который на ЧР пойдет не дороже 1200 рублей.
Выдал результат 3753,6 рублей о_О
Исправь цену и добавь хавки. Больше ничего и не надо. Дизайны на дроидов очень хороший показатель для акка, так что этот раздел в описании очень нужен.